老男人们推荐下电饭煲

三级用户 sdocrout 4月前 867

大概就蒸两三个人的饭的那种小电饭煲,预算500到1K吧

上一篇:关于psv空之轨迹fc国行的金手指使用操作
下一篇:analogue duo要发售了
最新回复 (22)
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 2
    我用的米家电饭煲,用着还行,没锅巴,能煮粥。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 3
    帝国华击团的光武
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    小茵小可 我用的米家电饭煲,用着还行,没锅巴,能煮粥。
    好用,划算
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 5
    小米的那个电饭煲非常好,已经发现很多餐厅在用了
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 6
    小米最贵的那个1s,我自己用了5年了。给我爸妈也买了一个。
    好用,缺点是球釜不好蒸东西。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 7
    我的电饭煲还是当年经济巅峰时期趁着买爆全世界的气势去日本旅游的时候买的。那会儿看别人都买上千的,我那个是几百块钱的………
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 8
    小米那款电饭煲型号多少?准备看看
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 9

我家用的是这个。

• 四级用户 deathsz 4月前
    1 10
    国人还要推荐电饭煲?随便买个都能用吧,大差不差。500到1K???太贵了吧
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 11
    喜欢 松下的 。。。 稍微贵了点 但是 高压的还是蛮好吃
  • 四级用户 mrdxy 4月前
    0 12
    松下国内版电饭煲
  • 三级用户 nolanxf 4月前
    0 13
    用过铜胆球釜的机器感觉不错。 我觉得还是米好 饭也好吃
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 14
    小米,便宜好用,还能用app看,虽然我也觉得没有鸟用
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 15
    我用的虎牌和膳魔师
    一个4K+
    一个3K
    感觉和100多的差别不大
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 16
    推荐苏泊尔带提手的那款,质量真的好,用了十几年了,每天都做饭,一点问题没有
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 17
    swf3000 推荐苏泊尔带提手的那款,质量真的好,用了十几年了,每天都做饭,一点问题没有
    啥型号啊,价格多少
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 18
    我家用美的的
  • 三级用户 4月前
    0 19
    小饭锅这么贵???买个半球的,专业饭锅。50块包邮
  • 三级用户 select1466 4月前
    0 20
    买个苏泊尔就行, 省下的钱买好米。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。