早期的游戏论坛都倒闭的差不多了啊

四级用户 enterer 5月前 3678

最早的混cngba,后来是tgbus,然后是duowan

现在全关了

现在也就nga还有流量,不过都是以手游为主

上一篇:讨厌没有边界感的人,冻手冻脚的!
下一篇:AMD8040纯换皮,WIN掌机明年看英特尔了
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    还剩个A9吧,算是早期论坛唯一的遗产了,还有琵琶行也算一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 2
    希望老男人这片桃花源能够一直留存下去
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 3
    都关了好今年了……
  • 管理员 Oldman 5月前
    3 4
    还剩个A9吧,算是早期论坛唯一的遗产了,还有琵琶行也算一个
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 5
    Oldman 还剩个A9吧,算是早期论坛唯一的遗产了,还有琵琶行也算一个
    索尼大本营,懒得去
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    1 6
    木秀于林风必摧之,安安静静的做个咸鱼,不引起注意,就不会倒。
  • 四级用户 frostlord 5月前
    2 7

天幻、Levelup游戏城寨、Egchina,我就看看有多少是真old man,上过这三个论坛的~

1 8
    yanyaneboy 木秀于林风必摧之,安安静静的做个咸鱼,不引起注意,就不会倒。
    主要还是运营的服务器成本和人员管理工资吧,毕竟是商业化论坛
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 9
    还有个ndsbbs以前一直上的。
  • 四级用户 正人君子 5月前
    0 10
    我最热衷的还是ndsbbs
    0 11
    frostlord 天幻、Levelup游戏城寨、Egchina,我就看看有多少是真old man,上过这三个论坛的~
    第三个好像没听过
  • 四级用户 boring_yan 5月前
    0 12
    不知道stage1是不是动漫游戏论坛
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 13
    eastgame、浮游城、newwise好像还都在
  • 三级用户 mriya 5月前
    1 14
    NGA?原来天天逛杂谈和晴风村,现在逛的少了,感觉NGA上戾气太重,还是这里比较和谐
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    1 15
    A9我还是总在上,最近还总浏览游戏怀旧灌水论坛https://www.yxhjgs.com/,不是广告阿,是真的人家做的确实不错~当然氛围最好的还是咱们老男人~除了游戏,啥都聊~哈哈哈哈~
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 16
    大多数论坛都是被贴吧干掉的。
  • 四级用户 snri 5月前
    0 17
    多玩论坛里的“快乐猪头”发布的《游戏史上的今天》有没有谁留存的?我曾经有过一份转成CHM的,但电脑硬盘坏掉后就没了
  • 四级用户 1finps 5月前
    0 18
    原来还有个EZ游戏论坛,也关了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 19
    那些论坛我以前也全都混过
  • 四级用户 swf3000 5月前
    0 20
    Oldman 还剩个A9吧,算是早期论坛唯一的遗产了,还有琵琶行也算一个
    A9的管理员让人无语,我发了一句我的弟弟也看哭了,就被封号,理由涉黄。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。