咨询一下老AI们,想在PD百亿补那入个华为16D,会翻车不

三级用户 cyrus331 4月前 945

现在的老ACER5750用了十年了,一边喇叭坏了,升了SSD,内存加了,机器还是可以的,就是玩不了游戏,因为独立显卡可能热到虚焊了,出叹号,只能用板载的显示处理一下日常也够用。现在几年前换了一次外壳后,现在的外壳又老化爆了。

也是时候把电脑换一下了,PC游戏不是重度,主要看好华为那些碰传,手机屏同步在电脑上操作等,想在PD百亿补那入个华为16D,会翻车不,价格好像比官网便宜700+,不知会翻车不。。

上一篇:【GIF搞笑图】这一夜,我要整个城市为你疯狂
下一篇:我们家老二终于不潜水了,发个帖子庆祝一下。
最新回复 (17)
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 2
    16D?
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 3
    mazz 16D?
    太小了是吧?
    0 4
    Oldman 太小了是吧?
    哈哈哈哈(我是真不知道是什么)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 5
    什么16D?不是36D吗
    你说的是不是华为D16
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 6
    这个图牛逼啊,边玩边锻炼手臂
  • 四级用户 zphiroude 4月前
    0 7
    百亿补贴没问题的
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 8
    mazz 16D?
    壮壮很贪心哦?
    1 9
    阿列克小谢 壮壮很贪心哦?
    嘿嘿嘿
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    1 10
    我艹,MAZZ和老爱二个的回复现在才发现真是淫荡。。。。
  • 三级用户 sghong 4月前
    2 11
    mazz 16D?
    壮壮变坏了!
  • 三级用户 fruitBitch 4月前
    0 12
    买华为干啥
    0 13
    cyrus331 我艹,MAZZ和老爱二个的回复现在才发现真是淫荡。。。。
    哈哈哈哈!
    0 14
    mazz 16D?
    我怀疑壮壮现在是否还是处男
    0 15
    sghong 我怀疑壮壮现在是否还是处男
    我当然是啊!
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 16
    mazz 我当然是啊!
    该破就破!不要犹豫!再不破就老了!
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    0 17
    建议减钱Thinkbook14+
    0 18
    mazz 我当然是啊!
    你要怎么证明?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。