轩辕剑3

三级用户 lghKIRBY 5月前 2160

大家不要忘了,明天轩辕剑3ns版发售,坐等仙剑3登录ns

上一篇:我们家老二终于不潜水了,发个帖子庆祝一下。
下一篇:未成年偷卖家中31斤金条变现565万 还送朋友21万作为酬谢
热门回复
  • 五级用户 spgto 5月前
    尾行3移植了再叫我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 2
    仙剑3真的可以,音乐好听
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 3
    古剑3真的不错,挺好玩的
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 4

淫剑3真的很好,画面好看

• 五级用户 hyaden 5月前
    0 5
    仙剑3真的不错,挺头晕的
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 6
    我都不知道。。。
  • 三级用户 dayuan5 5月前
    0 7
    启蒙RPG之一
    小时候找同学借的D版光盘玩
    他nb的联想1+1无论怎么尝试都无法启动开玩
    我抱着试试看的态度带回了家,稀里糊涂的居然启动了
    当时觉得画面太nb啦,甩仙剑1好几条街,哈哈
    真怀念那
  • 受限用户 廖大侠 5月前
    0 8
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 9
    大宇啊,这得有20年了吧
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 10
    给你们机会选一件上古神器你们用哪个?
    我选昆仑镜
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 11
    比利十三 给你们机会选一件上古神器你们用哪个? 我选昆仑镜

你不列出来让大家选,有些没玩过的根本不知道都是啥

东皇钟:天界之门
    轩辕剑:最强力量
    盘古斧:穿梭太虚
    炼妖壶:炼化万物
    昊天塔:吸星换月
    伏羲琴:操纵心灵
    神农鼎:熬炼仙药
    崆峒印:不老源泉
    昆仑镜:时光穿梭
    女娲石:复活再生

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 12
    廖大侠 你为什么没有按照队形来,你犯错了你知道吗
    我都不知道。
  • 三级用户 reno815 5月前
    0 13
    3和外传哪个好玩啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    1 14
    机战3真的不错,挺好玩的
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 15
    生化3好玩,可以控制鸡儿
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    0 16
    开局那个钟连着一顿敲给一把弩可以用很久
  • 四级用户 cyranohsl 5月前
    0 17
    这版有没有IOS加的唐的剧情啊?
  • 五级用户 wsj8427 5月前
    0 18
    cyranohsl 这版有没有IOS加的唐的剧情啊?
    有的 基于IOS版移植的!
  • 五级用户 wsj8427 5月前
    0 19
    reno815 3和外传哪个好玩啊
    剧情有关联!!!可以看成是一个游戏!
  • 五级用户 spgto 5月前
    4 20
    尾行3移植了再叫我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。