老男人需要的这东西 是智商税吗?

四级用户 猫猫 4月前 2610

年纪大了背后那两块地方常常酸痛的很,

最近常看的b站up主都在带货这玩意,

有人买过吗?效果不知道怎么样?

上一篇:看到坛友提到了某“贪玩小云子”,故想BB一下,大家看着图个乐。
下一篇:一年到头了让大家都开心开心,送一个自己做的手办
热门回复
  • 七级用户 miku233 4月前
    不如去洗脚城找个技师帮你按按,既能缓解肉体的疲劳也能缓解精神的疲劳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 七级用户 miku233 4月前
    12 2
    不如去洗脚城找个技师帮你按按,既能缓解肉体的疲劳也能缓解精神的疲劳
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 3
    是的,买过两个类似的,没啥效果。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    没用,头颈肩的按摩实际上是很复杂的,需要找专业人士
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 5
    腰部的买个还行,肩周按摩这种东西都不行
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 6
    miku233 不如去洗脚城找个技师帮你按按,既能缓解肉体的疲劳也能缓解精神的疲劳
    按完肉体更疲劳了
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 7
    开机时间不会超过10小时,妥妥吃灰
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 8
    应该是智商税。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 9
    不清楚,没买过这类保健用品,我觉得还是坐姿和走路姿势正确最有用
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 10
    一直想买
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 11
    有用的吧 我就有个类似的不过是电的那种 洗过澡后按个弄个十来分钟  还挺舒服
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 12
    在用这款 ,其实还不错的 。就是一个人很难穿戴上。  今天终于独立搞定了, 总结一下很难穿戴的原因竟然是因为要从背后扣上搭扣, 就像给自己戴了一个胸罩。。。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 13
    我觉得有点用,但是这个东西很沉,力度也是没轻没重的,我还买了另外一种电刺激的,用完也有感觉,就是不知道对皮肤有没有坏处
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 14
    是的,推荐的视频里一堆水军
  • 四级用户 cyranohsl 4月前
    0 15
    这玩意儿力度太低,我选择网球+墙壁。但是斜方肌按摩还是轻点比较好。颈枕还算有点儿用,瞌睡的时候脖子舒服。
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 16
    要按中了穴位才有效果
  • 四级用户 打游戏的 4月前
    1 17
    用过一次,鸡肋,感觉就像俩夹子在夹肉一样,贼痛还没效果。。。。光速退货
  • 四级用户 麻仓叶 4月前
    0 18
    我买的是挂脖子上你电你也麻那种,这种用起来太麻烦
  • 版主 老飞机 4月前
    0 19

我买过一款这个,感觉还凑合,现在偶尔用用

• 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 20
    我买的秒x
    我是偶尔范颈椎,不能动,动就嘎啦嘎啦响那种
    偶尔范就按,没事给我妈按按腰,捏捏腿
    目前已经值回票价了
    我这边正骨或者按摩比较贵,两次能买个这
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。