GBC游戏的颜色居然是可以调的吗

四级用户 yechachong 5月前 2664

我没经历过GBC时代,刚收了一台机器,发现和用GBA上运行同一个游戏颜色完全不同,而且黑白的GB游戏用GBC运行居然是有颜色的吗?

请教这个颜色怎么调呢,喜欢GBA上这个颜色,谢谢各位。

上一篇:一年到头了让大家都开心开心,送一个自己做的手办
下一篇:网络社区的阶段
热门回复
  • 五级用户 hualazimo7 5月前

gbc玩gb可以调色

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    0 2
    方向键加AB组合键试试
  • 三级用户 minghan0313 5月前
    0 3

开机GAMEBOY标志出现并且变色的时候方向键+A/B可以出来几种配色。

• 六级用户 进站劣人 5月前
    2 4
    玩GB黑白游戏可以调的,按照楼上说的,GBA玩GB也能调。
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 5
    进站劣人 玩GB黑白游戏可以调的,按照楼上说的,GBA玩GB也能调。
    GBA是不能调的。
    0 6
    sakurachan GBA是不能调的。
    我记得能的,GBA玩GB卡带。
  • 四级用户 yechachong 5月前
    0 7
    这个颜色调整后是只改变这一个游戏吗,还是所有游戏都会变呢,感觉塞尔达颜色挺好的
    0 8
    进站劣人 我记得能的,GBA玩GB卡带。
    查了下确实可以。我记错了
    0 9
    yechachong 这个颜色调整后是只改变这一个游戏吗,还是所有游戏都会变呢,感觉塞尔达颜色挺好的
    每次关机再开就还原了我记得。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 10
    gba上的效果是sgb边框吧
    0 11
    还有就是,楼主用GBA运行GB游戏,是用的什么,GB卡还是模拟器?如果是用的模拟器,那就不能调色。从楼主的照片来看,是用了SGB边框和调色板的,这只能是模拟器了。
    0 12
    yechachong 这个颜色调整后是只改变这一个游戏吗,还是所有游戏都会变呢,感觉塞尔达颜色挺好的
    这个调整是暂时的,你下次开机还要调
    0 13
    zhower gba上的效果是sgb边框吧
    我记得gba是不支持sgb边框的,感觉楼主应该用的模拟器
    0 14
    sakurachan 我记得gba是不支持sgb边框的,感觉楼主应该用的模拟器

gb转GBA的rom就是模拟器,ezo可以用这个

• 管理员 Oldman 5月前
    0 15
    你这个gba运行是自己转过的吧?所以出现了颜色不同的情况,还出现了边框
    0 16
    我就是把老男人发的GB包拉进了GBA烧录卡里,直接玩的
    0 17
    Oldman 你这个gba运行是自己转过的吧?所以出现了颜色不同的情况,还出现了边框
    EZO不用转,丢进去自动给转好
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 18
    zhower EZO不用转,丢进去自动给转好
    自动转好其实也是转了,用的是goombacolor
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    7 19

gbc玩gb可以调色

0 20
    hualazimo7 gbc玩gb可以调色
    还有这个好东西呢,感谢感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。