原来我们小区打扫卫生的大妈工资才2000块钱

管理员 Oldman 5月前 4833

上一篇:谁知道PICO-8的开发工具包下载啊【已解决】
下一篇:兄弟们紧急求助,PS4手柄喷了WD40翻车了
最新回复 (100)
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 41
    Oldman 就是拍电影那个地方
    韩寒那个电影?
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    0 42
    这么说吧,我们院里退休的老年人,尤其老奶奶,都是退休前职称职务很高的人,一般都是副高或者调研员档次的,退休金最次最次都在5000元以上,我家楼下一楼的老奶奶人挺好,有时候会聊起来,她说以后你媳妇的快递盒子啥的给我吧,垃圾啥的如果懒得仍,也都放我门口就行,我卖着玩,我说这玩意能买几个钱,她说你不知道吗,他认识一个固定收这些纸片的老大爷,那个老大爷蹬三轮,但是在郊区有个厂子,考这个厂子,家里三个儿子都在城里给买了房子,她是很小的一个环节而已,一个月挣的卖纸片钱比工资多一些,闲着也是闲着~我当时震惊了,那就是一个月至少5000以上,还不用每天到处硬捡的那种,附近几栋楼的纸片就够了,如果全院都归她,那可是一笔不小的收入呢!只不过这玩意看着不体面又脏又累的,年轻人肯定看不上,但是光绝对比3900可是多多了~!
  • 三级用户 zjf1983 5月前
    0 43
    是的,就是工资不高,但是基本都会包住宿
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 44
    哈哈你想想看,20多幢,差不多可是有1万左右人了,垄断一万人的任何一个利润点,无论是什么,都将是比大生意……
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 45
    cyc 如果你们小区纸板都归她捡,可以肯定工资比小菇凉高,但一般做清洁的都是一个团队,要分的。
    分啥分,我能告诉你我老丈母娘又出去了吗,刚刚,就现在,就为了防止有人越线偷她的纸板

• 四级用户 比利十三 5月前
    0 46
    低保每个月800,街道派遣物业扫地每个月2400,少数民族补贴每季度1200,残疾人补贴每月500,纸皮废品每月1800,逢年过节居委会慰问补贴800。
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    1 47
    我读高中时保安300,是每天10块的那种,请一天假少10块。现在我小区的保安5,6000,国庆申请加班能过万。还给买六险一金。
  • 四级用户 s461352 5月前
    0 48
    我有时候经常担忧老了怎么办,能做什么,赚得到钱养活自己吗,够养老吗?很焦虑
  • 三级用户 cyc 5月前
    0 49
    silver_x 分啥分,我能告诉你我老丈母娘又出去了吗,刚刚,就现在,就为了防止有人越线偷她的纸板
    还有地方还因为捡纸板打架,不怕没人捡的。
    我的分析是没人捡的时候谁都看不上,一旦有人看到了赚钱了,总有人眼热要和你争的。
  • 四级用户 chinago 5月前
    0 50
    Oldman 好精准啊,真的是2000
    2050是最低工资,盲猜他是福建的。
  • 五级用户 btdio 5月前
    0 51
    可以搜一下,全国去掉北上广深,一二三线城市平均工资2600左右。同样不算北上广深,不算农村,所有城镇平均工资刚刚摸上2000。然后依然去掉北上广深,全国包括乡村平均工资大概1000左右。
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 52
    warlockom 6亿
    记得六亿的好像是没有超过一千
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 53
    love23james 韩寒那个电影?
    对,我大学室友还专门去了东极岛玩,连电都没有
    0 54
    s461352 我有时候经常担忧老了怎么办,能做什么,赚得到钱养活自己吗,够养老吗?很焦虑
    交社保,然后自己能赚再赚点
    0 55
    chenhandong126 我读高中时保安300,是每天10块的那种,请一天假少10块。现在我小区的保安5,6000,国庆申请加班能过万。还给买六险一金。
    你小区待遇怎么这么好
    0 56
    neoneocom 这么说吧,我们院里退休的老年人,尤其老奶奶,都是退休前职称职务很高的人,一般都是副高或者调研员档次的,退休金最次最次都在5000元以上,我家楼下一楼的老奶奶人挺好,有时候会聊起来,她说以后你媳妇的快递 ...
    怪不得都抢纸板呢
  • 四级用户 xcoldmanemunet 5月前
    0 57
    我小区也一样。都是2K.
    0 58
    xcoldmanemunet 我小区也一样。都是2K.
    纸板才是本体?
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    0 59
    这么一看全国好像都差不多,大多数都难超2000,不过卖废纸要是全小区的那可比工资高多了
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 60
    我厂里扫地老奶奶 工资好像3000左右
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。