这才是真正的高科技吧!

五级用户 一条大辉狼 5月前 2007

这个阿秒~ 让我想到了那句,人类的科技已经被锁死了...

2023诺贝尔物理学奖,为何被称“人类转折点”?_哔哩哔哩_bilibili

牛牛牛~  实在是牛,不知道我还能不能活到个人PC比现在的快十万倍的时代~

上一篇:米老鼠明年就进入公众领域了
下一篇:假唱也是个技术活
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    不能算高科技吧,只是科技吧,或者黑科技吧,也没有什么新科技吧
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 3
    Oldman 不能算高科技吧,只是科技吧,或者黑科技吧,也没有什么新科技吧
    反正我是没怎么看懂,我觉得吧,研究这些东西的才是真正能让人类科技进步的人才~
  • 四级用户 swf3000 5月前
    0 4
    突破不了能源技术,人类的科技就被锁死。
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 5
    只看明白了一点,基于这个技术,cpu可以提速十万倍,那么显卡也可以提速,那么别急着买新显卡,等过两年显卡提速1000倍再说。
  • 五级用户 warlockom 5月前
    1 6
    说出了可能没人信,我随手暂停到0.00了
  • 五级用户 kks2006 5月前
    0 7
    warlockom 说出了可能没人信,我随手暂停到0.00了
    可惜不能插图,我也一下截到00.00了...
    0 8
    swf3000 突破不了能源技术,人类的科技就被锁死。
    我觉得主要不是能源,主要应该是材料技术啊
    0 9
    kks2006 可惜不能插图,我也一下截到00.00了...
    可以插图的啊
  • 五级用户 kks2006 5月前
    1 10
    一条大辉狼 可以插图的啊

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。