怎么机箱里会有水珠呢

四级用户 zoncat 5月前 1278

最近紫盘坏了才拆下机箱看看,发现风扇里有点水珠,比较奇怪,是因为天气太冷,机箱内温度高,所以才形成的吗,感觉有点危险,这次硬盘坏了可能只是开始

上一篇:2分钟看懂2023诺贝尔物理学奖,阿秒激光究竟是个啥?结尾有彩蛋
下一篇:今天上午是tga,摸鱼的老男人别忘了去B站看直播
最新回复 (20)
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 2
    这…机箱放哪里的???
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    欢迎观看走近科学
  • 四级用户 zoncat 5月前
    0 4
    dm123 这…机箱放哪里的???
    就是放在桌面上,南方临海城市的冬天,应该还没到回潮的时候吧,但我就看到散热器有点水珠,无法理解
  • 四级用户 amos2 5月前
    0 5
    水冷漏液?打110啊,必须破案
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 6
    天干,电脑补点水
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 7
    夜半三更,机箱里一滴水慢慢的显现
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 8
    湿度,露点相关知识~
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    1 9
    是电脑里小姐姐的水
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    温差太大了?
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 11
    放点硅胶干燥剂
    0 12
    amos2 水冷漏液?打110啊,必须破案
    风冷的机箱我也不懂哪来的水
    0 13
    ma_er233 放点硅胶干燥剂
    哈哈,我也想着放点干燥剂进去,不然又要几块硬盘祭天了
    0 14
    进站劣人 温差太大了?
    可能是最近天冷了,但机箱里也不热,就四块硬盘
    0 15
    liuyue 是电脑里小姐姐的水
    坏蛋,我电脑里只有小哥哥
  • 六级用户 delka 5月前
    0 16
    我用手机散热器,手机背后都是水珠……
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 17
    冷凝一般发生在低温物体的表面,要么你房间气温低湿度高,然后气温快速上升,冷凝就出现了
  • 三级用户 浅尝不止 5月前
    0 18
    屋子里开加湿器了?
    0 19
    delka 我用手机散热器,手机背后都是水珠……
    手机散热器好用吗,我XR有时候打王者超热的,一发热就掉帧了
    0 20
    wangyu1221 冷凝一般发生在低温物体的表面,要么你房间气温低湿度高,然后气温快速上升,冷凝就出现了
    水珠都是在散热器前端的,温度应该差异不大的,南方地方又没开暖气,湿度高吗,好像也没感觉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。