我竟在梦中疯狂开车。。。

六级用户 阿列克小谢 5月前 1731

给我困拥了今天,闹钟响的时候睡的正正香,还以为是周末能多睡会,差点睡过。忽然回忆起来梦到自己开车了,还开的是手动挡,踩离合什么的。然而我只有c2驾照,遗憾。。。引用一段村上春树的话表达一下遗憾之情。

上一篇:TGA年度游戏直播
下一篇:户外投喂鸟类
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    mazz 我是学手想开自!
    藤原拓壮你好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 小茵小可 5月前
    1 2
    之前都是学手开自,现在都是学自开自了。
    但我家一直都是手,现在完全习惯手了。
  • 三级用户 Siale 5月前
    1 3
    阿尔法罗密欧不错
    做梦开车。。。
    不是我想的那车~
    0 4
    小茵小可 之前都是学手开自,现在都是学自开自了。 但我家一直都是手,现在完全习惯手了。
    我一直觉得男人不会手动挡是个遗憾,唉。可惜学车是好久以前了,那时候家里人做主,我说啥也没用。。。
    0 5
    Siale 阿尔法罗密欧不错 做梦开车。。。 不是我想的那车~
    那个车现实中开最舒服。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 6
    这不是我想的开车。
    1 7
    进站劣人 这不是我想的开车。
    这个车适合睡醒了之后一起开。
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 8
    我是学手想开自!
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    2 9

看见楼上阿尔法罗密欧突然想起来,上月最后一集 Grand Tour 拍完了,三人组玩车要彻底完结了……

4 10
    mazz 我是学手想开自!
    藤原拓壮你好。
    0 11
    ma_er233 看见楼上阿尔法罗密欧突然想起来,上月最后一集 Grand Tour 拍完了,三人组玩车要彻底完结了……
    我就知道stig。
  • 四级用户 小茵小可 5月前
    1 12
    阿列克小谢 我一直觉得男人不会手动挡是个遗憾,唉。可惜学车是好久以前了,那时候家里人做主,我说啥也没用。。。
    由于家里是手动,我每次开别人自动挡还得酝酿一下几个字母前进、倒退的意思。
    1 13
    阿列克小谢 我就知道stig。
    且看且珍惜
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    1 14
    ma_er233 看见楼上阿尔法罗密欧突然想起来,上月最后一集 Grand Tour 拍完了,三人组玩车要彻底完结了……
    几个老头子各自有各自的节目也挺好,TG的时候玩的确实刺激,有点担心他们身体了?
  • 四级用户 fjsaodin 5月前
    2 15
    原来是真开车,我以为你是老司机,结果还真是
    0 16
    fjsaodin 原来是真开车,我以为你是老司机,结果还真是
    阿哩哩,阿哩哩,阿哩啊哩哩
    1 17
    邑轻尘 几个老头子各自有各自的节目也挺好,TG的时候玩的确实刺激,有点担心他们身体了?

Grand Tour 亚马逊给的钱多了玩的更刺激,撞车撞的挺欢……
    不过虽然不做车了,仨人自己的节目都还在,克拉克森的农场刚续订一季,梅和哈蒙德的自媒体还在搞,还有旅游节目、修车房啥的

• 四级用户 amos2 5月前
    1 18
    进站劣人 这不是我想的开车。

C1C2其实没啥区别,我当年考的C1,多年不开手动挡,现在一样也是不会手动挡

⊙﹏⊙b汗,引用错误

1 19
    amos2 进站劣人 这不是我想的开车。 C1C2其实没啥区别,我当年考的C1,多年不开手动挡,现在一样也是不会手动挡⊙﹏⊙b汗,引用错误
    多开嘛,让活塞多运动。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 20
    amos2 进站劣人 这不是我想的开车。 C1C2其实没啥区别,我当年考的C1,多年不开手动挡,现在一样也是不会手动挡⊙﹏⊙b汗,引用错误
    我一直开着手动挡。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。