卧槽,12月12号,战神5免费DLC

管理员 Oldman 5月前 1620

滴水不漏啊,之前一点消息都没有

上一篇:我把闪迪U盘阉了~~20231208
下一篇:关于PS2与PS3的记忆
最新回复 (12)
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 2
    啊,之前一直说要出DLC啊,大家还以为是付费的有剧情的,结果就是个免费的新模式
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    1 3
    哇,老头玩老头
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 4
    卧槽,还有高手,不知道ps4能不能白嫖啊!
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 5
    夏风 啊,之前一直说要出DLC啊,大家还以为是付费的有剧情的,结果就是个免费的新模式
    是新模式吗?我以为有剧情
  • 四级用户 love23james 5月前
    1 6
    战神之刺客信条英灵殿    哈哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 7
    那个游戏6啥时候再播个新片,嘎嘎嘎。
  • 五级用户 fciq 5月前
    0 8
    看画面像是有新剧情。。可惜我的战神5阑尾了。
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 9
    草,这种游戏多出付费DLC才最好。
  • 四级用户 ginobilimessi 5月前
    0 10
    完了,本篇还没玩儿!
  • 四级用户 天神李 5月前
    0 11
    真心好
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    0 12
    DLC完了可以上PC了!
  • 版主 fjh212 5月前
    0 13
    可以考虑买张碟了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。