PSP天冷会出残影?

五级用户 zhower 4月前 1620

我的是2000,天热我觉得也有啊,大概是老化了

上一篇:[两帖合成一贴水,推荐]PS1版本的《射雕英雄传》及一些小玩意
下一篇:初恋的味道:馆林见晴ai图
最新回复 (13)
  • 四级用户 love23james 4月前
    2 2
    想起一个真实的笑话,上初中的时候 同学在校外小卖部买了一个那种电子宠物(大小有点类似BP机),也是冬天 然后 画面就感觉像是漏液了,于是就一起找老板问问怎么回事。老板说:哦你jingye漏了。(其实他表达的是液晶漏了)
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 3
    天冷很明显,天热有那多数老化了,所以我的1000只能躺尸,看着不舒服亮度也不够,纯当藏品。
  • 三级用户 misyx 4月前
    2 4
    估计是1000吧,2000和3000的残影很淡了
  • 四级用户 BLANKyoyo 4月前
    1 5
    我之前有,现在上下班户外不会带psp和psv,只在家里玩,天天带着ndsl和rg35xx,保护psp,天冷不带着外出
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    1 6
    3000往后才没残影,不过普通的3000还有横纹,e1000屏幕素质好一点但是可视角度不如3000,综合下来就是GO最好(除了小)
  • 四级用户 cyranohsl 4月前
    1 7
    有啊,我的2000就有。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 8
    习惯就好
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 9
    1000很明显,2000我不知道。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 10
    我3000没遇到过啊!
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 11
    mazz 我3000没遇到过啊!
    3000据说改善了屏幕残影,但是会出横纹
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 12
    zhower 3000据说改善了屏幕残影,但是会出横纹
    嗯嗯,我好久没玩PSP了!?
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 13
    mazz 嗯嗯,我好久没玩PSP了!?
    那屏幕分辨率现在我也受不了
  • 四级用户 lod1222 4月前
    0 14
    PSP2000非常累眼,NDS就很好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。