黑神话:悟空,2024.08.20

四级用户 wangyu1221 4月前 1152

发布了新的宣传视频,发售日确定了

https://www.bilibili.com/video/BV1SQ4y1V7do/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=7ccf2147c874d4876a558dcbc979fb08

上一篇:实体店房租都长到120万了,太夸张了!
下一篇:推荐几个“数码科技区”的女UP主吧
最新回复 (7)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 2
    好好好,看的我都想换ps5了
  • 三级用户 tales113 4月前
    1 3
    阿列克小谢 好好好,看的我都想换ps5了
    拿上你的小内内找俺们的厂长换,记得晚上三更走后门,记住啊三更后门
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 4
    好耶,4060ti应该够玩了吧,刚想换个显卡,现在目标定在4060ti 16G
    啊,我不求打斗,我只要好好看个片儿
  • 三级用户 tales113 4月前
    0 5
    不够的,要4090
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 6
    还会跳票的
  • 受限用户 love007 4月前
    0 7
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 8
    预计299
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。