最近好像有甲流?

四级用户 蓝殇催 5月前 1515

我有3个朋友全中招了,也不知道他们是互相传染还是怎么回事,昨天楼里还有一位老人走了,不知道是不是这个原因。。。

看样子多运动还是有点好处的。。

上一篇:展示个好玩的东西:绝命毒师限量扑克牌
下一篇:吟诗了!
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    都流了两个月了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 2
    甲流乙流混合流……
    朋友你消息有点闭塞呀。
    很严重了已经,很多人戴口罩,而且这次全扛不住去医院挂水了。
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 3
    86XD 甲流乙流混合流…… 朋友你消息有点闭塞呀。 很严重了已经,很多人戴口罩,而且这次全扛不住去医院挂水了。
    是啊,我活在自己的世界里那种,基本不怎么刷短视频。。怪不得昨天我出门滑板我妈让我带口罩,但是我看大街上好像也没多少人带,没想到这么严重啊
  • 管理员 Oldman 5月前
    3 4
    都流了两个月了
  • 五级用户 a1025210585 5月前
    1 5
    Oldman 都流了两个月了
    细说哪里流了...
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 6
    我全家都打了疫苗,目前无伤~~~
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 7
    戴口罩再出门
  • 四级用户 比利十三 5月前
    1 8
    对退休老人来说,经常做做家务动一动反而是好事情,中医理念中,动运气,气推血,血足滋身。
  • 五级用户 黑水龙君 5月前
    0 9
    蓝殇催 是啊,我活在自己的世界里那种,基本不怎么刷短视频。。怪不得昨天我出门滑板我妈让我带口罩,但是我看大街上好像也没多少人带,没想到这么严重啊
    很严重的,特别是小朋友,我外甥女那小手扎的。。。。?
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 10
    黑水龙君 很严重的,特别是小朋友,我外甥女那小手扎的。。。。?
    怕了怕了。。。是不是检测出那个是什么弱阳还是阴性来着就是?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 11
    天气变化突然,容易感冒发烧,我的耳朵发炎也是感冒引起的。
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 12
    Oldman 都流了两个月了
    下流
  • 五级用户 游戏猿 5月前
    0 13
    兄弟你这消息有点滞后呀,沈阳这边很多高校都三轮了。
  • 五级用户 saltxin 5月前
    0 14
    兄弟,我这里不少流感支原体混合双打,法大人小孩全中招
  • 四级用户 xcoldmanemunet 5月前
    0 15
    有,上海很严重。
  • 四级用户 snri 5月前
    0 16
    今年的情况很严重啊,有了娃后就非常担心这个。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。