《合金装备:HD收藏版》亚版ISO版XBOX360版1080P XBOX360

二级用户 wowijfojff 4月前 2367

这个合集为啥要收集360版是因为1080p ps3版是720p 当然360合集里面是没有合金装备4的

这里是画面对比视频https://www.bilibili.com/video/av989702508/?vd_source=d8ba4bce991784e4b791d55c5af9aef7

当然最新switch电视画面是1080p30帧 掌机端是720p xbox360是1080p 60帧

上一篇:ps1 苍魔灯 全剧情 中文攻略
下一篇:《合金装备:和平行者 高清版》xbox360[日版][GOD]
最新回复 (38)
  • 二级用户 linkunhui 4月前
    0 2
    感謝分享
  • 三级用户 BASAKA 4月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 mrdxy 4月前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 4月前
    0 5
    谢谢分享
  • 四级用户 lmhuat 4月前
    0 6
    还有这回事?你不说我还以为两者都是720p
  • 二级用户 zhouzz 4月前
    0 7
    感谢分享
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 4月前
    0 9
     谢谢分享!!
  • 二级用户 adatree 4月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 11
    感谢分享
  • 四级用户 企鹅我哥 4月前
    0 12
    谢谢分享
  • 二级用户 jasno9 4月前
    0 13
    谢谢分享
  • 二级用户 羊舍长 4月前
    0 14
    好资源
  • 二级用户 syxf2000 4月前
    0 15
    我顶。哈哈。
  • 二级用户 peanuts 4月前
    0 16
    谢谢
  • 二级用户 jiangyong 4月前
    0 17
    谢谢 
  • 四级用户 huran021 3月前
    0 18
    感谢分享
  • 二级用户 虎皮宅猫 3月前
    0 19
    谢谢分享
  • 三级用户 scoutter 3月前
    0 20
    多谢楼主分享资源
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。