黄金太阳1代2代资料站,我太喜欢这个游戏了

三级用户 方包 5月前 2382

黄金太阳1

https://www.spriters-resource.com/game_boy_advance/gs/

黄金太阳2

https://www.spriters-resource.com/game_boy_advance/gs2/

上一篇:虽然《生化危机4重制版》一个奖都没捞到,但不妨碍它成为我心目中的年度游戏
下一篇:兄弟们你们要的远程控制软件我找到了,给我打点分不过分吧!
最新回复 (13)
  • 三级用户 天空的轨迹 5月前
    0 2
    同样是喜欢这个游戏喜欢的不得了,支持一下咯
  • 管理员 Oldman 5月前
    2 3
    我甚至通过英文版
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    感谢楼主分享了。
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    0 5
    听说1代汉化要明年发布了
  • 三级用户 方包 5月前
    0 6
    Oldman 我甚至通过英文版
  • 三级用户 方包 5月前
    0 7
    skk4120356 听说1代汉化要明年发布了
    是啊,到时候重刷
  • 三级用户 984sd 5月前
    0 8
    什么时候能重制一下就好了,像塞尔达织梦島那个画风,现在看看荒野之息的解谜感觉有很多黄金太阳的影子
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 9
    感谢分享
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 10
    来个高清重置。。。 
    但是不喜欢八方旅人的那个引擎,希望能实现。。。
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 11
    打怪烦弃了
    看来有必要再拾起来
  • 五级用户 hznwexy 5月前
    0 12
    二代汉化还没出,硬是玩日版通关了
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 13
    马克 正准备开始攻略 等我打完缩小帽
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 14
    想当年一代玩的js卡带汉化,上船死机,被迫烂尾了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。