400g的手柄是用来健身的吗

五级用户 wenbin5243 5月前 2139

本来有hd震动还挺好奇的,一看重量劝退了,加上主机就700多g了,比win掌机还重。我现在lite还用的更多。

上一篇:看了河边的错误,好压抑,像个恐怖片
下一篇:论坛在墙内有点卡啊,翻出来就没事了~!被污染了?
热门回复
  • 三级用户 icemould 5月前
    我现在switch都是单平板放面前接摇台玩…
    因为啥都不想拿?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 2
    随时负重,强身健体。
  • 四级用户 CAN1780 5月前
    1 3
    太重了,switch加个壳我都嫌重?
  • 三级用户 icemould 5月前
    5 4
    我现在switch都是单平板放面前接摇台玩…
    因为啥都不想拿?
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    1 5

还真没注意到重量,最近正种草呢。。

称了下,jc是100g

• 四级用户 moonero 5月前
    1 6
    那么重吗 没注意 听说支持HD震动 还想着买一个呢
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 7
    我有点兴趣,但是我就喜欢左右手飞舞,不用插主机上
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 8

我到手用了大半个月了,没感觉有多重,握持感很舒服,400g是不是写错了,也可能是win掌我玩习惯了?

• 四级用户 秋夜袭人 5月前
    0 9
    这个重量不对呀,刚才看了官方标的两款分别是单边90g、85g。
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 10
    夏风 我到手用了大半个月了,没感觉有多重,握持感很舒服,400g是不是写错了,也可能是win掌我玩习惯了?
    跟客服确认过
    0 11
    秋夜袭人 这个重量不对呀,刚才看了官方标的两款分别是单边90g、85g。
    问了魔派旗舰店客服说是这重量
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 12

我最近也在找能够提升switch掌机模式手感的方法,因为最近在重温黑魂1,掌机模式操作很别扭,本来已经打算下单可维斯,和魔派一代貌似是同母异父的关系,而且相比魔派,还是带电池的,不用消耗平板电量,但是临门一脚还是放弃了,这种手柄坏了不好修,不如原厂jc配件那么好买易换,而且基本就告别震动了,还是买个好点的手柄握把先用着,我发现相比国产仿pro手柄,这些仿jc手柄的发展还是有点差,仿pro手柄现在已经有仿hd震动了,貌似已经能达到原厂的效果

0 13
    jokerx 我最近也在找能够提升switch掌机模式手感的方法,因为最近在重温黑魂1,掌机模式操作很别扭,本来已经打算下单可维斯,和魔派一代貌似是同母异父的关系,而且相比魔派,还是带电池的,不用消耗平板电量,但是 ...
    还是直接原装pro手柄,手感是真的好
    0 14
    wenbin5243 还是直接原装pro手柄,手感是真的好

是我孤陋寡闻了,我都不知道有这个新出的魔派二代,,,貌似解决了一些痛点,但是简单找评测啥的看了一下,看起来还是有些问题,这个我再观望一下,短期内估计这个是第三方jc最优选了。pro手柄的话我已经有了,但是我好像就没用过主机模式,,,如果要坐在那里玩我直接玩ps4了,总是没那个精力过去坐下,所以我得找一个提升掌机模式手感的法子

0 15
    jokerx wenbin5243 还是直接原装pro手柄,手感是真的好 是我孤陋寡闻了,我都不知道有这个新出的魔派二代,,,貌似解决了一些痛点,但是简单找评测啥的看了一下, ...
    掌机的话我还是觉得lite手感最好,oled套个一体壳增加握持感也不错,不要买那种前面也包起来的,按键难按。第三方手柄都有各种问题,我有个良值的精英分体手柄,震动没法开,装上去又特别大一个。
    0 16
    wenbin5243 掌机的话我还是觉得lite手感最好,oled套个一体壳增加握持感也不错,不要买那种前面也包起来的,按键难按。第三方手柄都有各种问题,我有个良值的精英分体手柄,震动没法开,装上去又特别大一个。
    lite没震动,还有没法众乐乐,有这两个大硬伤在,又只能买一个的话,我肯定不会考虑lite了,只能尽量让普通版的手感变好一点来掌机主机模式两者兼顾了,虽然我很少用主机模式,但是会给外甥和表弟玩,所以没有也不行,如果只是我一个人的话,没有震动勉强也能接受倒是
    1 17
    jokerx lite没震动,还有没法众乐乐,有这两个大硬伤在,又只能买一个的话,我肯定不会考虑lite了,只能尽量让普通版的手感变好一点来掌机主机模式两者兼顾了,虽然我很少用主机模式,但是会给外甥和表弟玩,所以没 ...
    lite确实比较适合当二奶,我现在rpg比较多用lite玩,重量轻真的舒服。主机模式就一直插着初版,怪猎这种还是用pro手柄玩,掌机怕整漂移了。
    0 18
    wenbin5243 lite确实比较适合当二奶,我现在rpg比较多用lite玩,重量轻真的舒服。主机模式就一直插着初版,怪猎这种还是用pro手柄玩,掌机怕整漂移了。

刚才又去找了一下,不光魔派,可维斯也要出二代了,就在这几天,可以观望一下,可维斯一代貌似是第三方jc里评价最好的。还有那个你帖子里图片那个400g,应该是他们官方弄错了,我看评测视频有人称了,单边是90多g,官图也改成了hd版单边90g和另一款单边85g

0 19
    jokerx wenbin5243 lite确实比较适合当二奶,我现在rpg比较多用lite玩,重量轻真的舒服。主机模式就一直插着初版,怪猎这种还是用pro手柄玩,掌机怕整漂移 ...
    180g的话还可以接受,竟然出这种乌龙
  • 三级用户 sgcold 5月前
    1 20
    平时 手机我都不想拿  NS 就要盘下就放着没电
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。