本想抽空把主站更新的资源下载备份一下

五级用户 湛蓝水都 5月前 1122

结果发现更新的还挺多,我上次更新好像都一年多之前了

发现除了汉化有更新,原版都有增加不少

然后懒癌发作,干脆不更新了【只有百度会员,下载不太方便,想了想还是算了

顺便原版资源更新,主站没有更新日志,我只能从数量上发现增加了很多

希望老爱千万不要倒啊,不然以后更新资源我就直接人肉带硬盘去了

上一篇:红米k50好便宜,都可以当老年机了
下一篇:诈骗
最新回复 (6)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    仓鼠症又发作了不是?
  • 三级用户 icemould 5月前
    2 3
    老男人们贡献了几成的硬盘销量。
  • 五级用户 湛蓝水都 5月前
    0 4
    Oldman 仓鼠症又发作了不是?
    我知道我已经挺久没更新了,今年老游戏的新汉化还挺多的,就一直拖拖拖
    现在好了,一下攒太多,懒劲大于仓鼠劲了
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    1 5
    还好我每周都跟着老爱更新?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 5月前
    0 6
    icemould 老男人们贡献了几成的硬盘销量。
    可不是,今天贡献了16T.
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 7
    我觉得原版没必要下载全部,玩什么下什么就行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。