原来真的能砍树

五级用户 zhower 5月前 1548

那具体得多大功率呢?

上一篇:35XX或者35XXplus会不会比新大三屏幕好一些
下一篇:2023年12月10日画的
最新回复 (9)
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 2
    是有啊,我记以前看介绍就是电力公司用来清理高空中挂在高压线上杂物的。那时候好像有说,只对某些特定企业销售,并不对个人出售
  • 四级用户 swf3000 5月前
    2 3
    该砍树了,老爱
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 4
    光剑这么垃圾吗?
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 5
    oryxyang 是有啊,我记以前看介绍就是电力公司用来清理高空中挂在高压线上杂物的。那时候好像有说,只对某些特定企业销售,并不对个人出售
    PDD的一些商家真敢卖啊
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 6
    激光武器本来就有,只是功率真不行
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    Oldman 激光武器本来就有,只是功率真不行
    高达光剑火拼的时代快要来了。
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 8
    不是说现在那边打架已经在用激光武器防御飞弹了?
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 9
    Oldman 激光武器本来就有,只是功率真不行
    你买的还没到?
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 10
    jilaqi444 你买的还没到?
    看我昨天的帖子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。