塔罗牌原来被禁了

五级用户 cc19870830 4月前 3177

以前根本不知道,最近二刷诡秘之主,心血来潮想买一套玩玩,才发现各大平台搜不到,百度后才知道这玩意被封禁的,不确定啥原因,原以为跟扑克牌似的...

上一篇:是发生了什么事吗?
下一篇:东子真不把兄弟当外人
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    禁了吗?我老婆前几天还买了两套,在家学习了一下玄学算命,看看什么时候能发财…………
    算了几次,发现发不了财,怒弃!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    8 2
    禁了吗?我老婆前几天还买了两套,在家学习了一下玄学算命,看看什么时候能发财…………
    算了几次,发现发不了财,怒弃!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    这个被禁???理由是啥?
  • 五级用户 cc19870830 4月前
    0 4
    进站劣人 这个被禁???理由是啥?
    不确定,有人说是因为封建迷信?
  • 五级用户 cc19870830 4月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 禁了吗?我老婆前几天还买了两套,在家学习了一下玄学算命,看看什么时候能发财………… 算了几次,发现发不了财,怒弃!
    弃的没毛病~
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    0 6
    京东不是有吗
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 7
    京东可以买啊
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    我有个同事以前用塔罗牌给人算命的,算是她的一个副业,我每次问她到底是真的吗,她说信者有之
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 9
    PDD走起!
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 禁了吗?我老婆前几天还买了两套,在家学习了一下玄学算命,看看什么时候能发财………… 算了几次,发现发不了财,怒弃!
    真想要算的话家里只能有一套牌,而且需要放在家里高位养一阵才能开封占卜
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 11

记得以前玩女神异闻录好奇,发现好像搜  㙮罗牌  就有了

• 四级用户 zphiroude 4月前
    0 12

的确是封建迷信的原因 这是pdd出来的图

• 四级用户 比利十三 4月前
    0 13
    道友,咱们那篇除魔录要收藏好
  • 三级用户 4月前
    0 14
    Oldman 我有个同事以前用塔罗牌给人算命的,算是她的一个副业,我每次问她到底是真的吗,她说信者有之
    哈哈哈哈!一个月三四千了,我见过很多人比较相信
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 15
    这么说,易经也要被禁了?
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 16

烧纸不禁先禁这个,彳亍

• 四级用户 kem 4月前
    0 17
    自己印一套
  • 五级用户 kks2006 4月前
    2 18
    silver_x 这么说,易经也要被禁了?
    那叫传统文化,外来的叫封建迷信
  • 二级用户 故意锋 4月前
    0 19
    换个名字搜就行   卡罗或者塔就行
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 20
    Oldman 我有个同事以前用塔罗牌给人算命的,算是她的一个副业,我每次问她到底是真的吗,她说信者有之
    我发现你女同事是多啊!资源丰富,储量太大,包括探明的没探明的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。