名字中包含地名的人

六级用户 jinge217 5月前 1188

前几天看娱乐新闻正好陈都灵提到了这回事。

陈都灵:我爸爸是意甲的球迷,他特别喜欢都灵的一个球队叫尤文图斯,就为我取名这个名字。

于是想起笑星陈佩斯也是,他爸爸在布达佩斯演出时得知儿子出世,就为大儿子取名陈布达,二儿子自然就叫陈佩斯。

各位还知道哪些人?

上一篇:analogue pocket OS 1.2 更新了 增加了FPGA模式得CRT了滤镜修复了一些BUG
下一篇:买了一小间房当游戏室,大家给点建议
热门回复
  • 五级用户 zhower 5月前
    宋丹丹:你就说大丫头吧,一个女孩子,叫个啥“珍儿”啊“玲儿”啊“凤儿”啊听着也顺耳啊,你可倒好,憋三天憋脸通红起出个名字叫“海南岛”,这是人名啊?黄宏:那不是在海南岛当民工的时候生的吗。宋丹丹:老大没经验,老二呢?你给起个名字叫“吐鲁番”。黄宏:那不是在新疆捣捣葡萄干的时候生的吗,都有纪念意义。宋丹丹:老三更好了,起个“少林寺”,一个女孩子叫“少林寺”长大叫得出口啊?黄宏:名这个东西吧就是个记性,那我叫狗剩子我这不找谁呢是不?赖名好养活,知道不?宋丹丹:老四还没生呢你个歪名起好了,叫个啥“兴安岭”,这回我死活不依你了,我到了北戴河就生。黄宏:那就叫“北戴河”,依你行不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 五级用户 zhower 5月前
    7 2
    宋丹丹:你就说大丫头吧,一个女孩子,叫个啥“珍儿”啊“玲儿”啊“凤儿”啊听着也顺耳啊,你可倒好,憋三天憋脸通红起出个名字叫“海南岛”,这是人名啊?黄宏:那不是在海南岛当民工的时候生的吗。宋丹丹:老大没经验,老二呢?你给起个名字叫“吐鲁番”。黄宏:那不是在新疆捣捣葡萄干的时候生的吗,都有纪念意义。宋丹丹:老三更好了,起个“少林寺”,一个女孩子叫“少林寺”长大叫得出口啊?黄宏:名这个东西吧就是个记性,那我叫狗剩子我这不找谁呢是不?赖名好养活,知道不?宋丹丹:老四还没生呢你个歪名起好了,叫个啥“兴安岭”,这回我死活不依你了,我到了北戴河就生。黄宏:那就叫“北戴河”,依你行不?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    突然让我想一下子想不出来啊。。。
  • 六级用户 delka 5月前
    0 4
    许银川不是银川人
    王天一当真天下第一
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 5
    河北彩花
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 6
    delka 许银川不是银川人 王天一当真天下第一
    这两句有点武侠小说的感觉了
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 7

河南实里

• 四级用户 比利十三 5月前
    1 8
    zhower 宋丹丹:你就说大丫头吧,一个女孩子,叫个啥“珍儿”啊“玲儿”啊“凤儿”啊听着也顺耳啊,你可倒好,憋三天憋脸通红起出个名字叫“海南岛”,这是人名啊?黄宏:那不是在海南岛当民工的时候生的吗。宋丹丹:老大没 ...
    能发语音的回帖就是不一样
  • 五级用户 黑水龙君 5月前
    0 9
    zhower 宋丹丹:你就说大丫头吧,一个女孩子,叫个啥“珍儿”啊“玲儿”啊“凤儿”啊听着也顺耳啊,你可倒好,憋三天憋脸通红起出个名字叫“海南岛”,这是人名啊?黄宏:那不是在海南岛当民工的时候生的吗。宋丹丹:老大没 ...
    有画面了?
  • 三级用户 th123 5月前
    0 10
    南拳北腿孙中山
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 11
    我一同事,名唤 昌平
  • 四级用户 Yikaru48 5月前
    0 12
    王大陆。
  • 三级用户 zaku 5月前
    0 13
    孙中山
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 14
    齐秦,齐豫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。