哦豁!精英二代A键断触了!

四级用户 y5tttttt 5月前 1200

玩游戏偶尔没反应,连接电脑一测,斜着按的话断触了。

还好是国行

上一篇:兄弟们,我开始了,能不能满血复活
下一篇:便宜的烧录卡隔一段时间不用就犯病了。
最新回复 (5)
  • 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    1 2
    说实话我以为精英手柄多么好,我一直XBOX360手柄连电脑玩也很舒服了,去了店里用了一会儿精英手柄。
    觉得不用换了,科技在进步,微软在倒退,哪怕踏步也行,那十字方向键像极了我零几年几十块的手柄方向键一点不舒服。反倒索尼PS4柄开始手感已经很好了,任地狱的PRO手柄也挺好用
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 3
    东西质量越来越差,老精英还好。。。。
    唉,我的海洋行动手柄也换新过一次了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 5月前
    0 4
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 5
    红白机智力卡带 说实话我以为精英手柄多么好,我一直XBOX360手柄连电脑玩也很舒服了,去了店里用了一会儿精英手柄。 觉得不用换了,科技在进步,微软在倒退,哪怕踏步也行,那十字方向键像极了我零几年几十块的手柄方向键 ...
    xbox的十字键是弟中之弟
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 6
    红白机智力卡带 说实话我以为精英手柄多么好,我一直XBOX360手柄连电脑玩也很舒服了,去了店里用了一会儿精英手柄。 觉得不用换了,科技在进步,微软在倒退,哪怕踏步也行,那十字方向键像极了我零几年几十块的手柄方向键 ...
    360那个十字键我一直认为不是用来玩游戏的而是用来控制选项的,毫无手感可言。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。