这是。。。变身忍者?居然在这里客串卖拉面!

三级用户 夜猫食 4月前 2013

河城除了双截龙兄弟,还有变身忍者来客串,亚克系统看来是买下了 T 社全部 IP 啊!

很还原,以下天狗原来的样子:

上一篇:【SFC】AD Adapter这种GBA的超任转接卡还能买到吗?
下一篇:老男人有什么合适的羽绒服推荐吗
最新回复 (12)
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 2
    欸?这个不是异兽魔都里的能井吗~
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    机器人也吃面吗
  • 三级用户 夜猫食 4月前
    0 4
    LeapingKer 欸?这个不是异兽魔都里的能井吗~
    能井有这么小只吗?
    0 5
    zhower 机器人也吃面吗
    不仅能吃面,他还娶了右下,团队唯一一位女性
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 6
    zhower 机器人也吃面吗
    多啦a梦还吃铜锣烧
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    夜猫食 不仅能吃面,他还娶了右下,团队唯一一位女性
    我一直以为狼人是母的?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    那个面具嘴巴能张开吃东西啊。。。
    0 9
    zhower 我一直以为狼人是母的?
    啊?看来狼只能和凯一对儿了
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 10
    夜猫食 能井有这么小只吗?
    哈哈哈哈那倒是,光欧派就不能这么小只
  • 三级用户 a_blue_cat 4月前
    0 11
    变身忍者里锤子伤害最高吧
  • 三级用户 手残的姆Q 4月前
    0 12
    这什么游戏啊?
  • 四级用户 xzlb 4月前
    0 13
    什么游戏啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。