大航海时代?大韭菜时代!

六级用户 阿列克小谢 4月前 1728

吐槽下ns上的大航海时代4威力加强HD,这价格是不是有点过于抽象了,本来定价就跟实际内容不成正比,数字版劝退;同样是暗耻的究极冷饭,太阁立志传5DX的卡带已经100+了,这破玩意还要大两百。难道是卡带发行量少吗?本来我是非常喜欢这游戏的,在PSP上起早贪黑的玩,对着攻略通了丽璐线。想补个票发现不管是steam还是ns价格都尤其抽象。。。嗯,或许一切罪恶的根源还是我太屌丝,玩不起暗耻如此睾贵的策略游戏吧。

上一篇:戴森高速吹风机和国产高速吹风机区别大不大?
下一篇:无语了,360的流氓怎么解决
热门回复
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    喜欢200块不贵,不喜欢2块都多,我破的不花钱都不下这个嫌占地方
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 2
    那就去玩联军版呗
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    4 3
    喜欢200块不贵,不喜欢2块都多,我破的不花钱都不下这个嫌占地方
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    1 4
    大航海比较流行,太阁立志玩的人少
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 5
    太阁信长大航海
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    1 6
    有的产品定位是薄利多销,有的产品就是高价卖粉丝的。产品定位不一样,销售策略也不一样。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 7
    我已经开始玩了,选的南美的印第安妹子。赚钱比旧版轻松很多。战斗貌似更难了一点。去非洲逛了一圈,准备弃了…………
    怀旧嘛,意思意思就够了
    1 8
    哦,当然,玩的是不花钱版
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 9
    万年老三吉良吉影大叔 哦,当然,玩的是不花钱版
    回复8楼: 我也属于矫情,想补票还不想多花钱,哈哈哈。自己还是挺卑鄙的
  • 五级用户 panndora 4月前
    2 10
    我的情怀在2代,四代反而没什么情怀。
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我已经开始玩了,选的南美的印第安妹子。赚钱比旧版轻松很多。战斗貌似更难了一点。去非洲逛了一圈,准备弃了………… 怀旧嘛,意思意思就够了
    回复7楼: 我记得PSP版非洲有个隐藏小村可以输密码倒卖黄色的珠子暴利赚钱,我那个档的第一桶金在那赚的,不知道HD还留着吗。
    0 12
    xyq220122 喜欢200块不贵,不喜欢2块都多,我破的不花钱都不下这个嫌占地方
    回复3楼: 有道理!
    0 13
    panndora 我的情怀在2代,四代反而没什么情怀。
    回复10楼: 老玩家啊。
    0 14
    tizzyjude 大航海比较流行,太阁立志玩的人少

回复4楼: 确实,不了解战国历史确实难玩下去,人都不认识。游戏本身还是非常非常有意思的,可惜光荣现在做不出来了

• 五级用户 xhkxhk 4月前
    2 15
    回复10楼: 我也是 对4无感, 二代是启蒙。
    3代沙盒对我而言反而感觉最耐玩
  • 四级用户 fjsaodin 4月前
    2 16
    大航海只玩2代,4代无感
    2 17
    上夜店买圣剑
    1 18
    xhkxhk 回复10楼: 我也是 对4无感, 二代是启蒙。 3代沙盒对我而言反而感觉最耐玩
    三代可以回家找老婆打炮?
    1 19
    其实四代本身就是2代情怀的延续。
    2代我经常商人开局,伊斯坦布尔和雅典,绒毯艺术品赚钱,赚到几十万几百万,然后不玩了…………
    1 20
    阿列克小谢 tizzyjude 大航海比较流行,太阁立志玩的人少 回复4楼: 确实,不了解战国历史确实难玩下去,人都不认识。游戏本身还是非常非常有意思的, ...
    太阁我只玩剑圣,天下无敌之后就不玩…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。