那个,有通关好狗狗星系的兄弟吗

五级用户 jilaqi444 4月前 1698

目前收集卡在88%了,差一个怪兽没找到,还有2张磁带,实在找不到了,然后附加关那个通关后有什么变化吗,搜了下,目前还没有找到攻略,不知道这里有大佬100%通的没

-----------------------

感谢2楼兄弟的指点,100%通关了,终于可以玩其他游戏了,完美通关后狗狗头上会有个皇冠

上一篇:每次搬家就有一堆东西找不到
下一篇:你觉得多大年纪算是 青年 呢 ?
最新回复 (14)
  • 四级用户 RangerMarsh 4月前
    0 2
    我差一个磁带和一个物品,是要把星毕的专辑给谁吗?只有那个显示没使用。
    怪兽的话是不是那个喷水的青蛙没收,那个也算的,还有一个隐藏怪是西诺利特的那个大耗子。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    玩了一下,都不知道往哪儿走。。。?
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 4
    RangerMarsh 我差一个磁带和一个物品,是要把星毕的专辑给谁吗?只有那个显示没使用。 怪兽的话是不是那个喷水的青蛙没收,那个也算的,还有一个隐藏怪是西诺利特的那个大耗子。
    青蛙也能收啊,那应该是差这个了,大耗子怎么收?
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 5
    磁带和物品我都找齐了,水族馆里面有一个磁带,看下是不是没拿,还有神庙那关之前没有缩小枪的地方现在可以去拿了
    0 6
    jilaqi444 青蛙也能收啊,那应该是差这个了,大耗子怎么收?
    在大耗子掉进毒液池的时候可以传送
    0 7
    jilaqi444 磁带和物品我都找齐了,水族馆里面有一个磁带,看下是不是没拿,还有神庙那关之前没有缩小枪的地方现在可以去拿了
    水族馆还真没去拿,谢谢
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 8
    进站劣人 玩了一下,都不知道往哪儿走。。。?
    我也是, 走蒙圈了
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 9
    我好奇的是有人买这个卡带么?贵的一笔
  • 四级用户 Aiyan 2月前
    0 10
    手残党已卡关?
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 11
    卡在那个开飞机的什么妈妈那里
    冲撞加扔弹不好过
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 12
    StierGBC 卡在那个开飞机的什么妈妈那里 冲撞加扔弹不好过
    开飞机的妈妈是一开始的最上面的那个星球吗?
    跳两下就过了,好像还挺容易的,
    特别是可以随时存档的情况下23333
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 13
    我一般都收集不全,为了收集而收集太痛苦
    很少有超级马里奥奥德赛那种设计的那么巧妙
    0 14
    aabbbom 开飞机的妈妈是一开始的最上面的那个星球吗? 跳两下就过了,好像还挺容易的, 特别是可以随时存档的情况下23333
    回复12楼: 谢谢指点
    我用ezode即时存档试试
    0 15
    aabbbom 开飞机的妈妈是一开始的最上面的那个星球吗? 跳两下就过了,好像还挺容易的, 特别是可以随时存档的情况下23333

第一个暴丝过关了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。