各位有过耳鸣吗?有啥保养良方

四级用户 shine454 5月前 1749

上一篇:如果负责的同事没有回复,自己也回复不了
下一篇:这小家伙还长的挺别致的
最新回复 (38)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 2
    医生建议我:与耳鸣做朋友
  • 四级用户 小茵小可 5月前
    0 3
    耳鸣的时候只能放些声音来抵消。
  • 四级用户 shine454 5月前
    0 4
    老夫聊发少年狂 医生建议我:与耳鸣做朋友
    这病确实只能共存,慢慢习惯。
  • 四级用户 wd5367 5月前
    0 5
    我艹 我前一阵也有间接性的耳鸣。
    我也感觉是这个降噪耳机太严实了。 耳朵里面空气不流通 哈哈哈
  • 五级用户 datoutong 5月前
    0 6
    身边已经有两位朋友有类似症状了,据说听耳塞也有诱发因素
  • 三级用户 hailto911 5月前
    0 7
    听力下降其实挺严重的,影响社交,别人说话得说三遍,你竖着耳朵都听不清,只会啊啊啊,别人很快就嫌弃你了
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 8
    我也有,不注意就没有,夜深人静的时候会注意到,不过我不理它
    0 9
    卧槽,我那时整天用耳机,难不成真跟用耳机有关系
    0 10
    Oldman 我也有,不注意就没有,夜深人静的时候会注意到,不过我不理它
    心态好。不过这毛病心态不好也没用,没法治
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 11
    shine454 卧槽,我那时整天用耳机,难不成真跟用耳机有关系
    工作环境乱,用耳机放音乐隔音吧?

我注意的时候会有,不知道算几级。
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 12
    之前我耳鸣好像是因为带耳机听歌多了。然后现在听人说话偶尔会,上火的时候会比较严重
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 13
    有,读书那会,爱戴耳机听音乐和英语加一度得中耳炎,现在偶尔会突然耳鸣一下,但感觉不严重
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 14
    我也耳鸣,十二点之前睡觉就没事,熬夜就耳鸣
  • 四级用户 情雅致 5月前
    0 15
    大多数上了点年纪的男人都有,不过还是劝阁下一句,珍爱生命,低空飞行
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 16
    我现在是二级,今天早上还在跟同事说这个事情
    他说他自己平时也经常会耳鸣,但没有我这么厉害。

我现在是如果周围环境安静的话,就听得很明显,不过似乎没有影响听力。睡着了听不见,就怕睡前那段时间,确实很影响心情什么的。
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    0 17
    肾不好,就会时常耳鸣,真的!
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 18
    我倒是没有出现过这个现象。我就是耳膜破了,容易感染,中耳炎了就要滴药,然后声音听不清,好了以后又正常。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 19
    不要熬夜,按时作息过段时间就好了
  • 三级用户 wyym201 5月前
    0 20
    我左耳突发性耳聋,基本听不见了,5年多了,早已习惯了左耳的耳鸣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。