我都c了。

五级用户 mazz 4月前 1908

今天家里有事,请假一天没去公司,先是早晨有我们这个工作站的工程师找我问问题,然后就是剩下的一堆人各种事儿。我尼玛平时到公司早晨上午基本都在那坐着摸鱼都没有什么事。怎么我请个假事就来了?

上一篇:周末去了一下韶关看银杏树
下一篇:GBA游戏销量榜--取自UCG《GBA20诞生周年纪念》
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    公司没你不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    下次手机开勿扰
    休假烦死了
  • 三级用户 chong1357 4月前
    1 3
    两个手机号,生活和工作分开。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 4
    这种确实烦人
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    1 5
    关机可破
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 6
    我还有几天年假,但是又怕放假的时候别人都是正常上班,找我做资料
  • 管理员 Oldman 4月前
    10 7
    公司没你不行
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 8
    公司没你不行
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 9
    charmingli 这种确实烦人
    是啊!
    0 10
    WGZxsunny 关机可破
    就一个手机,我还要娱乐一下。?
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    2 11
    公司离不开你啊,老马啊,唉,老马啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 12
    公司离不开你。公司离了谁都一样。
    这个可以共存的两句话。
    0 13
    进站劣人 公司离不开你。公司离了谁都一样。 这个可以共存的两句话。
    一语惊醒梦中人
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 14
    进站劣人 公司离不开你。公司离了谁都一样。 这个可以共存的两句话。
    结论:公司就是渣男!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 15
    qqllo 结论:公司就是渣男!
    是的。
    0 16
    电话不关机,但是群里消息开免打扰。
    0 17
    qqllo 电话不关机,但是群里消息开免打扰。
    我们那群都没用,有什么事直接私信。?
    1 18
    mazz 我们那群都没用,有什么事直接私信。?
    电话关机说明我故意不回,但是我手机不关机静音只能说明我忙去了,或者睡觉了,或者手机忘代。
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    1 19
    都C了?之前只是A吗?→_→
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 20
    C有点大,手感正好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。