给媳妇买手机,vivo很有性价比,推荐X100PRO的1T版本

三级用户 chong1357 4月前 1449

媳妇的手机是水果11,用了好几年了,128的容量早就满了,而且拍照落后几个时代了。换新手机时,我强烈甚至强制推荐了VIVO新出的X100PRO的1T版本,就是这个系列的最高配,现在看来非常正确。我觉得给媳妇买手机有以下原则:

1、拍照要好,拍照要好,拍照要好。其实大底加算法才是拍照好的原因,因此给媳妇买手机把这个放在前面就对了。

2、不要考虑CPU或其他性能,她能刷淘宝和微信就够用了。

3、不要考虑屏幕是不是顶级,她看不出区别。

4、存储一定要大。否则她手机满了就会来烦你。

5、不要考虑性价比。手机一用好几年,买的时候贵,用起来便宜。

6、苹果和华为比vivo贵且拍照打不过vivo,vivo的虚化当然也很假,但如果你不是经常用单反看光学变焦习惯了,谁又会看出来光变和算法的区别呢?

结论:6000块买个好几年的舒心,太值了。

上一篇:今年因为分手没结婚,两边家里还是买了东西,有点恍如隔世还有物是人非的感觉。
下一篇:相恋2个月结婚,男子支付106万彩礼,不到3个月就离婚,法院:女方返还彩礼80万元
最新回复 (17)
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    1 2
    橘子系统4听说很不错。我的iQOO还用不到
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 3
    128确实少,苹果?真的扣
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 4
    tizzyjude 橘子系统4听说很不错。我的iQOO还用不到
    不知道啊,手机媳妇用,她只说小V很智能,自动P图和写报告。
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 5
    chong1357 不知道啊,手机媳妇用,她只说小V很智能,自动P图和写报告。
    是的,vivo的新一代ai很强
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    6000块的手机,真贵啊,不过老婆喜欢就行了。
  • 三级用户 rossistar 4月前
    0 7
    家庭经营的不错
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 8
    还要考虑给她个大屏看片
    现在折叠屏几乎完美解决所有痛点
    0 9
    silver_x 还要考虑给她个大屏看片 现在折叠屏几乎完美解决所有痛点
    之前买了个华为的pad,看电视剧专用武器。续航强的一匹。
  • 四级用户 del58 4月前
    1 10
    X100 PRO路过,还有我不是楼主老婆。。。
  • 四级用户 2xxx166 4月前
    0 11
    都这个价位了,内存是5T的版本吗
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 12
    我之前用了三个小米
    后来实在腻歪了,
    听说vivo拍照好
    就花5000买了个x70pro
    买完发现——卧了个槽,岂止是光拍照好?各方面都tm干翻小米,我怎么没早点知道?
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 13
    她能刷抖音就够了
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 14
    这帖子……
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 15
    确实不错  我给我老婆那时候买的70,现在都100了~
    0 16
    2xxx166 都这个价位了,内存是5T的版本吗
    不知道5T有啥区别
  • 三级用户 luwen73318 4月前
    0 17
    感觉你们真舍得花钱买手机,超过2000的我都心疼。主要还是觉得不值。掉价太快太快了。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 18
    我vivo用的比较多,因为基本都是用我姐替换下来的手机,持此之外也用过一两块联想,小米,诺基亚,苹果,也都是我姐替换给我的,vivo还是很讨女性用户喜欢的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。