天猫是真的垃

五级用户 wenbin5243 4月前 1992

双十二想囤点奶粉,用两个账号各买了四罐奶粉全被客服关闭了。我在京东买的还没出过这情况。问客服说有风险,让他们说什么风险又说不出来,我付的钱难道是假的。活该被pdd超过。

上一篇:最近万众期待的游戏《龙珠 电光火石 ZERO》公布
下一篇:什么叫南海版?
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    就是不想卖了
  • 四级用户 4952504 4月前
    PDD也一样,好几次了都是被退款,说是限购,可是我只购买一件并且重来没买过,也是打客服说不知道什么情况,好几次了,投诉也没有,唉天下乌鸦一般黑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 五级用户 colorcat 4月前
    3 2
    pdd砍的单子可不少,被判定为风险订单了,可以向上级单位投诉试试
  • 四级用户 4952504 4月前
    3 3
    PDD也一样,好几次了都是被退款,说是限购,可是我只购买一件并且重来没买过,也是打客服说不知道什么情况,好几次了,投诉也没有,唉天下乌鸦一般黑
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 4
    可能是卖家有风险
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 5
    wangyu1221 可能是卖家有风险
    回复4楼: 商品是下架了,我估计是没货
  • 三级用户 sgcold 4月前
    1 6
    奶粉 我多是托人在香港带 
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 7
    就是不想卖了
  • 五级用户 warlockom 4月前
    2 8
    PDD以前真百亿补贴的时候可是砍单王,现在同一个手机,不同人看价格能差几百
    0 9
    warlockom PDD以前真百亿补贴的时候可是砍单王,现在同一个手机,不同人看价格能差几百
    杀熟
  • 四级用户 thcin 4月前
    1 10
    不是你的钱有风险,是卖的奶粉有风险,我买到过,假货。。。。。
    0 11
    thcin 不是你的钱有风险,是卖的奶粉有风险,我买到过,假货。。。。。
    百亿补贴也有假吗
  • 四级用户 clad1984 4月前
    0 12
    sgcold 奶粉 我多是托人在香港带
    老闆,到手要多少錢?
    我人在香港,最近有某個我不太喜歡的親戚着我給他帶回去,他娘的還要給收據,HK235他轉給我RMB200...
    我走了兩次開始拒絕,他娘娘的竟然打烚我媽,開始數落我的不是,我無言了
  • 四级用户 thcin 4月前
    1 13
    wenbin5243 百亿补贴也有假吗
    真的有假,价格相差太大的,特别容易有假,如果买进口的,最好国外找人带吧,那样安全点,都是国外超市里卖的。
  • 五级用户 hpf911 4月前
    1 14
    我之前的朋友,就是做奶粉转销的, 会去超市,网上平台抢价格低的奶粉,然后再加价卖出去。 这类人还不少,所以商家管控也会严格。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 15
    clad1984 老闆,到手要多少錢? 我人在香港,最近有某個我不太喜歡的親戚着我給他帶回去,他娘的還要給收據,HK235他轉給我RMB200... 我走了兩次開始拒絕,他娘娘的竟然打烚我媽,開始數落我的不是,我無 ...
    帮忙是情分,不帮是本分,这种亲戚要多远滚多远
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 16
    天猫还活着?不是已经被淘宝抛弃了吗
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 17
    偶尔遇上过,关闭交易或者长时间不发货,其实就是想涨价。
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 18
    clad1984 老闆,到手要多少錢? 我人在香港,最近有某個我不太喜歡的親戚着我給他帶回去,他娘的還要給收據,HK235他轉給我RMB200... 我走了兩次開始拒絕,他娘娘的竟然打烚我媽,開始數落我的不是,我無 ...
    看品牌和型號的  正常來說  香港 幫買東西 多少 港幣就給回人家多少人民幣 並不去兌換匯率的 人家不賺你錢 也要給回人家勞務費  幫去買  幫去找  幫忙提 還好意思讓人家虧錢? 叫她買 雅士利和三鹿去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。