入单了周哥的寨机35XXplus

三级用户 chong1357 4月前 3165

入一个玩玩呗,就当玩具了。当一次韭菜感受一下。不过下单后有人说带摇杆的353vs更好。

上一篇:分享一些日本原版游戏目录年鉴
下一篇:2023年12月12日之P的
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    入单?入手下单吗?那不是先下单再入手么?
    恭喜恭喜。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 3
    进站劣人 入单?入手下单吗?那不是先下单再入手么? 恭喜恭喜。
    不好意思,没表达清楚。是下单了,还没送到家,哈哈。弄个小玩具乐呵乐呵,大概率要吃灰的。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    chong1357 不好意思,没表达清楚。是下单了,还没送到家,哈哈。弄个小玩具乐呵乐呵,大概率要吃灰的。
    我认为,这种开源掌机,真的拿来高强度使用,肯定不耐艹的。
    0 5
    进站劣人 我认为,这种开源掌机,真的拿来高强度使用,肯定不耐艹的。
    我想拿来专门玩GB,GBA,FC
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 6
    干嘛不等一段时间考虑下沙雕4?
  • 五级用户 人中日月 4月前
    0 7
    是不如353VS,因为35XXP的系统虽然用的是linux,但是并不开源,算不上真正的开源掌机
    0 8
    hdhdzy 干嘛不等一段时间考虑下沙雕4?
    价格差太多了,我不如直接买奥丁2了,这个就图个到手即玩
  • 三级用户 hizuki 4月前
    0 9
    那我说353v更好,多一倍的内存,加载更快
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 10
    看到楼主的内容 就像当时的自己  一周内连买两个周哥 35XX和 353p,心路历程都一样 买了35xx后 ,别人说 玩起来最好的是 353p。然后又当一次冤种
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 11

割了再割

• 七级用户 miku233 4月前
    0 12
    那我说405V更好,更大的屏幕,更好的握持感
    0 13
    love23james 看到楼主的内容 就像当时的自己 一周内连买两个周哥 35XX和 353p,心路历程都一样 买了35xx后 ,别人说 玩起来最好的是 353p。然后又当一次冤种
    353p太贵了,弄个小机器玩一下就行了
    0 14
    miku233 那我说405V更好,更大的屏幕,更好的握持感
    405V太贵了,等于2个多35xxp了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 15
    挺好的,明智之选
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 16
    chong1357 405V太贵了,等于2个多35xxp了
    所以说自己觉得合适就行,别人说啥都只是他们认为
    我还觉得35xxp性能过剩呢,我就选35xx就好
    0 17
    miku233 所以说自己觉得合适就行,别人说啥都只是他们认为 我还觉得35xxp性能过剩呢,我就选35xx就好
    是这个道理。我先玩玩试试,如果能玩的进去,沉浸式,那就再买奥丁2,如果吃灰了,奥丁2也拔草了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 18
    35XXP性能过剩+1 还是35XX香
  • 四级用户 荭颜 4月前
    0 19
    chong1357 我想拿来专门玩GB,GBA,FC
    35XX就合适你的要求了
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 20
    35xxp的性能升级意义不大,新增的平台又没摇杆玩着也蛋疼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。