有啥好用的电蒸锅推荐

四级用户 封初然 4月前 849

买了台苏泊尔的电蒸锅,退换了两次还是有问题,求推荐

上一篇:[水新闻]《浩劫前夕》凌晨宣布倒闭
下一篇:有折腾NAS电影的小伙伴吗?
最新回复 (16)
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 2
    小熊电蒸锅,我们家的厨房小家电现在买小熊多,质量不错。
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 3
    我每天得给猫蒸肉。开始用这种台面式清理换水麻烦,后来搬家买了嵌入的蒸烤一体好用一些,但是也得每次加水。无论哪种火力都不够猛,于是又买了蒸屉,在燃气上蒸鱼蒸螃蟹
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 4
    美的或小熊的。苏泊尔只有锅做得好,小家电类很容易出故障。
  • 三级用户 123sogood 4月前
    2 5
    既然是家用蒸锅,那肯定要追求水多,火大,气足啊,必须燃气灶用的304不锈钢大口延蒸锅啊!你这家用电蒸锅,和过家家玩具似的,大一点的鱼都放不下,水少,火力还不足,蒸鱼都老了…,稍微做过饭的都不会选这种小家电类的电蒸锅
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 6
    当然,要是真的是当过家家玩的,当我没说
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 7
    这是家用还是一个人用的
    我每天带个乐扣乐扣的热饭盒上班,实在是食堂的饭菜一言难尽
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    0 8
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 9
    silver_x 这是家用还是一个人用的 我每天带个乐扣乐扣的热饭盒上班,实在是食堂的饭菜一言难尽
    家用的,可惜质量太差,退换了两次还是一样的问题,速蒸5-6分钟就开始报缺水,明明还是满满一锅的水
  • 四级用户 正人君子 4月前
    0 10
    这种安全性比较重要的小家电看看wmf这种吧
  • 受限用户 love007 4月前
    0 11
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 12
    越简单的越好
  • 四级用户 gx0123 4月前
    0 13
    我用的小熊很不错
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 14
    老婆买的是那个什么烤蒸一体锅
    感觉还行
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 15
    要不要考虑一下微波炉。这种加热方式原理上不一样
  • 三级用户 tingqilai 4月前
    0 16
    我感觉但凡成熟的品牌 随便挑啊
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 17
    tingqilai 我感觉但凡成熟的品牌 随便挑啊
    苏泊尔和九阳好像都是代工的,质量有点差
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。