没活儿整了,聊聊NS的游戏时长叭,冲5级。

五级用户 hualazimo7 4月前 1896

圣诞节快到了,发个平安果

上一篇:有折腾NAS电影的小伙伴吗?
下一篇:依然手涂-小号手 1/72 伊尔-28(盗版或租借意大利早期产品模具)-完工
最新回复 (48)
  • 四级用户 RangerMarsh 4月前
    0 2
    感谢分享!
  • 六级用户 delka 4月前
    0 3
    生有涯,而游海无涯吖
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 4
    NS这个统计,特别不准。
    真服了这么简单的功能都做不好,steam我看做的最精了,PSN更新过一次后稍微准确了些。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 5
    我最多是旷野之息150小时以上,哈哈
  • 三级用户 th123 4月前
    0 6
    看看,我ns上感觉是个冷门的黄昏沉眠街玩的多,大概20几小时
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 7
    86XD NS这个统计,特别不准。 真服了这么简单的功能都做不好,steam我看做的最精了,PSN更新过一次后稍微准确了些。
    这个是homebrew的应用,那个NXVctivity,好像叫这个
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 8
    我来康康
  • 四级用户 守望者 4月前
    0 9
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 三级用户 天空的轨迹 4月前
    0 10
    Switch玩的还是不少的,怪物猎人崛起790小时了,宝可梦紫玩了165小时……
    0 11
    阿列克小谢 我最多是旷野之息150小时以上,哈哈
    旷野之息我玩的正版卡,在另一台机器上,但是也只有50多小时
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 12
    感谢分享(来自老男人助手)
  • 四级用户 lnr49073390 4月前
    0 13
    开心为主,怎么开心怎么玩,与其他无关
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 14
    我家得猛女捞鱼的时长都是我老婆和女儿两个人,天天下海捞各种鱼能坐那一下午不动弹
    估计他们也很难理解我巫师里面各种妖魔鬼怪得砍杀坐那一天,
    自我感觉巫师3比旷野更适合我打发时间,旷野还是150小时,目前最长得
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 15
    时长对我来说无所谓,时间和精力够就多玩会,不够就吃灰
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 16
    总感觉系统自带的这个计时不是很准
  • 五级用户 液体暗器 4月前
    0 17
    NS上我只有动森这一款游戏,我也没有老任会员,看不到游玩时间,但这游戏我玩很久了,零钱都攒到1.8亿了,狸数也快3百5拾万多万了。。。
  • 三级用户 sw2777 4月前
    0 18
    我来看看
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 19
    我最长的还是3DS上 XY   999小时
    0 20
    液体暗器 NS上我只有动森这一款游戏,我也没有老任会员,看不到游玩时间,但这游戏我玩很久了,零钱都攒到1.8亿了,狸数也快3百5拾万多万了。。。
    正版吗,确实,这游戏佛系玩比较好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。