这个电饭煲行不行

三级用户 sdocrout 5月前 1671

上一篇:华为wifi7路由器大家有入手的么?
下一篇:谁在123网盘有资源,分享点吧?
最新回复 (34)
  • 四级用户 dabao90 5月前
    0 21
    小米的可以,用了一两年了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    0 22
    一百多块钱的不差什么啊
  • 受限用户 love007 5月前
    0 23
  • 三级用户 sdocrout 5月前
    0 24
    love007 可以的,信小米一次,不好吃我退你一一半的钱
    准备入那个350价位的ih加热的白色3L的
    0 25
    0 26
    love007 好吧,那也行
    那是要搞哪一个啊?小米款式很多
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 27
    我们这本地有个商场 是日企  叫伊藤洋华堂,然后里面看到过一个象印(日常也生产保温杯)的电饭煲 刷新了我的认知,当时把我吓得 电饭煲20000多一个,我想不出来他煮出来的饭 到底有什么特别。
    0 28
    0 29
    0 30
    love007 打错了,我家用的小米c1比美的好吃一点
    我的预算至少300以上,800以下吧
    0 31
    100左右肯定是小米好
    0 32
  • 四级用户 moonero 5月前
    0 33
    我家一直用苏泊尔的 三百多
  • 四级用户 haskaxi 5月前
    0 34
    几十块的机械式简单可靠便宜稳定耐用
  • 三级用户 123sogood 5月前
    0 35
    试过多款,基本没啥区别…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。