【新闻】光荣三国志8重制版延期到24年

五级用户 水果冰糖馅儿 5月前 1653

上一篇:谁在123网盘有资源,分享点吧?
下一篇:国行Switch延保计划正式停售!
最新回复 (37)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 21
    qqllo 给我把炼金2代重制先
    跑题了兄弟 [doge]
    0 22
    yao1224 勇敢的加入重制大军!冲!
    创意不够,重制来凑orz
  • 二级用户 atu1220 5月前
    0 23
    kitae0213 当年太阁5,我ps2和pc版,两版玩到废寝忘食,不出6,给我整出个猫版本orz
    因为太阁小组已经解散了,DX5没玩过建议玩一下,多了很多技能和剧情,还有各种新结局
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 24
    kitae0213 跑题了兄弟 [doge]
    都是一家
    0 25
    atu1220 因为太阁小组已经解散了,DX5没玩过建议玩一下,多了很多技能和剧情,还有各种新结局
    哦是吗?那还真得再玩一次。
    1 26
    qqllo 都是一家
    没毛病
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 27
    kitae0213 这句破防了兄弟orz
    说不定过些年某个游戏的重制消息是我多苟延残喘几年的动力了。
  • 三级用户 nemo207 5月前
    1 28
    阿列克小谢 暗耻成天冷饭+无双恰钱,什么时候把死掉的IP复活一下,提督的决断什么的。
    这玩意现在这环境是能碰的?在国内不得被抵制死
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 29
    nemo207 这玩意现在这环境是能碰的?在国内不得被抵制死

发发牢骚罢了,光荣又不是做慈善的,不挣钱的东西怎么可能复活它。国内键政圈子一直都有,钢4比当年这游戏的内容作死多了,足够被枪毙几百个来回了,国内玩家圈不也活的好好的么。充其量是跟gta一样不能直播了而已

• 四级用户 moonero 5月前
    0 30
    重制一下9吧
  • 三级用户 nemo207 5月前
    0 31
    阿列克小谢 nemo207 这玩意现在这环境是能碰的?在国内不得被抵制死 发发牢骚罢了,光荣又不是做慈善的,不挣钱的东西怎么可能复活它。国内键政圈子一直都有,钢4比当年这游 ...
    提督的决断太久没玩不记得了,势力只能选日本吗,好像我小时候玩的时候只选过日本
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 32
    nemo207 提督的决断太久没玩不记得了,势力只能选日本吗,好像我小时候玩的时候只选过日本
    我就玩过3和4,3能选日本和美国,4好像还有英国和德国,不过说实话这游戏我没太玩明白。。。
  • 五级用户 mszl100 5月前
    0 33
    kitae0213 啊!!!我还真没注意过这事,11垫底??? 我一直认为11是最有三国志样子的一作 orz
    说起来,三国志11已经是十六七年前的游戏了,新玩家不知道当时的情况也很正常。正是因为11销量太差,差点导致三国志终结。12隔了6年才推出
  • 三级用户 qinjd 5月前
    0 34
    南梦宫啥时重制霸王大陆啊
    0 35
    qinjd 南梦宫啥时重制霸王大陆啊

哈哈哈,就知道会有人问这个。不幸的告诉你,霸王大陆已经在PS1时代重制过了。。。主站有下载,可以玩玩那个。怎么说呢,还是觉得FC版更好orz

• 三级用户 qinjd 5月前
    0 36
    kitae0213 qinjd 南梦宫啥时重制霸王大陆啊 哈哈哈,就知道会有人问这个。不幸的告诉你,霸王大陆已经在PS1时代重制过了。。。主站有下载,可以玩玩那个。怎么说呢,还是觉 ...
    早玩过了,不过不好玩啊。可以再重置一下。
    你看美末1重制过几次了
  • 四级用户 aidami 5月前
    1 37
    kitae0213 qinjd 南梦宫啥时重制霸王大陆啊 哈哈哈,就知道会有人问这个。不幸的告诉你,霸王大陆已经在PS1时代重制过了。。。主站有下载,可以玩玩那个。怎么说呢,还是觉 ...
    你信不信霸王大陆再重制一次销量任然是杠杠嘀!
  • 四级用户 aidami 5月前
    0 38
    官中+NS便携,百万销量不是梦,你看看逆转123那碗草鸡冷饭......
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。