距离发工资就两天了!

五级用户 mazz 4月前 1803

我的耳机可能知道的我快发工资了,右边的时不时的就滋啦滋啦的,看来要换了!

Screenshot_2023-12-12-08-12-49-233_com.ss.android.ugc.aweme-edit.jpg

上一篇:北京因下雪停课了……
下一篇:2023年12月13日AI图 冲5级第165天 完结
最新回复 (43)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    1 2
    前天已经发工资了。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    2 3
    正好赶上下雪,铜锅清汤涮羊肉走起,地道
    2 4
    一人一城四冠一王朝 正好赶上下雪,铜锅清汤涮羊肉走起,地道
    直接去菜市场喝羊肉汤。50两个人吃。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    你是要15号才知道金额还是已经知道了?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 6
    Oldman 你是要15号才知道金额还是已经知道了?
    金额我已经知道了!
    1 7
    mazz 金额我已经知道了!
    又有工资拿了,开心。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    最后这个手掌怎么是单手的?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    1 9
     ?
    0 10
    进站劣人 最后这个手掌怎么是单手的?
    我刚醒的时候太冷了就按了一个!
    1 11
    一人一城四冠一王朝 有一说一珍惜工作吧,昨天和朋友吃饭,他某建中层半年没发工资了,他媳妇事业编社区卫生院两个月没法,房贷吃紧找我借了六万?
    是啊,我这还没有对象啊,房贷啊什么的,我都不敢往后想
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 12
    没到20号基本不会发
    1 13
    mazz 是啊,我这还没有对象啊,房贷啊什么的,我都不敢往后想
    有对象了自然就有房贷了
    0 14
    Oldman 有对象了自然就有房贷了
    ?
    2 15
    坚定青蛙 没到20号基本不会发
    瞎说,人家财务总监自己给自己发工资
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 16
    一楼可以有。
    刚给女儿整了了耳机,一定要头罩式的,三百大洋又没了
  • 四级用户 whffs 4月前
    2 17
    羡慕15号前发工资的人,距离我发工资还有8天
    2 18
    silver_x 一楼可以有。 刚给女儿整了了耳机,一定要头罩式的,三百大洋又没了

哎,为了孩子值得!

0 19
    whffs 羡慕15号前发工资的人,距离我发工资还有8天
    你为什么这么晚啊?
  • 五级用户 leon0302 4月前
    0 20
    发了工资买点啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。