FC TO NES转接卡 60pin转72pin 心得研究

五级用户 hualazimo7 4月前 864

上一篇:Switch世嘉土星模拟器和PC或手机版本的SSF存档互换方法
下一篇:【求指导】PS3模拟器使用游戏格式到底是怎样的?
最新回复 (9)
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 2
    大佬你好,有没有反过来的?NES卡带插到FC上玩的?
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 3
    amos2 大佬你好,有没有反过来的?NES卡带插到FC上玩的?
    可以买一块三四十的样子
    0 4
    hualazimo7 可以买一块三四十的样子
    好像是很简单的板子啊,可以自己做啊,大佬有图纸吗?
    0 5
    amos2 好像是很简单的板子啊,可以自己做啊,大佬有图纸吗?
    没有诶,上面有引脚图,只好自己画板咯
    0 6
    amos2 好像是很简单的板子啊,可以自己做啊,大佬有图纸吗?
    nes to fc直接按对应的引脚接接线就行,不用加转区芯片
    0 7
    hualazimo7 nes to fc直接按对应的引脚接接线就行,不用加转区芯片
    顺便再问下大佬,欧版的也是72针吗?是不是跟美版通用?
    0 8
    amos2 顺便再问下大佬,欧版的也是72针吗?是不是跟美版通用?
    没见过欧版机器,但是这一代只有两种卡板
  • 版主 fjh212 4月前
    0 9
    技术大佬
    0 10
    技术大佬麻烦帮看看我的红白机磁碟机问题
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-48655.htm
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。