求助,xbox360硬盘怎么克隆

三级用户 tsdllcd 4月前 897

原来的硬盘太小了,已经有极光系统,查了一下,好像能直接用dg磁盘克隆到一个大硬盘。不知道可不可行?

求各位大佬给个建议吧

上一篇:FC磁碟机的问题
下一篇:analogue duo评测出了,感觉不如sg和snt
最新回复 (11)
  • 三级用户 tsdllcd 4月前
    0 2

这个是贴吧查到的,好用吗?

• 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 3
    我记得游戏考到一个都是0000的文件夹就能用了
    0 4
    wenbin5243 我记得游戏考到一个都是0000的文件夹就能用了
    我想换一个硬盘,不想重新搞系统再安装游戏了
  • 三级用户 nolanxf 4月前
    0 5

主要就是游戏的记录是直接拷贝不行的。其他直接复制都没问题。

换个硬盘记录所在的目录会是一串没规律的16进制数字。不能直接复制。
    记录不重要的话随便复制。

就记录问题本来我还打算买个512M的专业记录卡专门放记录,犹豫中一直就没买

0 6
    nolanxf 主要就是游戏的记录是直接拷贝不行的。其他直接复制都没问题。换个硬盘记录所在的目录会是一串没规律的16进制数字。不能直接复制。记录不重要的话随便复制。就记录问题本来我还打算买个512M的专业记录卡专门放 ...
    系统都在是吗?这样也行啊,游戏之后再安装
    0 7
    nolanxf 主要就是游戏的记录是直接拷贝不行的。其他直接复制都没问题。换个硬盘记录所在的目录会是一串没规律的16进制数字。不能直接复制。记录不重要的话随便复制。就记录问题本来我还打算买个512M的专业记录卡专门放 ...
    记录是指存档吗,不能复制的话确实难受
  • 三级用户 nolanxf 4月前
    0 8
    tsdllcd 系统都在是吗?这样也行啊,游戏之后再安装
    我的Xbox360 原装120G换 500G   再500G换1T的时候除了记录没复制 其他都直接复制成功
    我是用 主机先格式化再用连接线直接用P打头的软件直接灌进去了。
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 9
    我是把新硬盘接到360主机的usb口上,然后进官方系统设置里可以迁移数据,把要迁移的游戏和存档都选上,他就自己复制过去了,不过时间比较久
    0 10
    aaa69532 我是把新硬盘接到360主机的usb口上,然后进官方系统设置里可以迁移数据,把要迁移的游戏和存档都选上,他就自己复制过去了,不过时间比较久
    这个我倒是没试过,我试试。然后可以内置用吗?
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 11
    我折腾过,目前没有太好的方案
    同大小的盘得用winhex拷贝,并且还得改扇区
    小改大,目前没有完美的迁移方法目前最快的方案就是备份存档,然后新盘重做新系统,然后用ftp备份传输游戏
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 12
    没有克隆过。。。我都是格式化,重新拷游戏的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。