太魔幻了吧,今天闲鱼搜了一下拓麻歌子,居然这么贵了!

五级用户 willdog 4月前 1299

我16年买过一个全新的也就200块,21年闲鱼淘了一个箱说全的,也就120,今天搜了一下,淘宝全新的大几百,闲鱼也要四五百,这玩意这么值钱吗?

上一篇:以前的konami就是神一般的存在
下一篇:海南必喝老爸茶
最新回复 (11)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    小圈子里再怎么折腾也没关系~
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 3
    难道是小红书又立功了
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    GBC卡带不贵
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 5
    拓麻歌子游戏卡?
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 6

你看的是限定版,和新出的chiikawa吧 (普通版的便宜一些)

• 四级用户 aabbbom 4月前
    0 7
    什么东西?和歌子吗?
  • 三级用户 511 4月前
    1 8

亚马逊上有时候会有打折,前段时间买了一个海贼王主题的算上关税运费80元。买了很多主题的 EVA 奥特曼 假面骑士 蛋黄君 仓鼠车 买了不玩就放着,都是亚马逊买的,100以下就下手,国内咸鱼都在百元以上,很少遇到真心出的卖家。现在还有手表款,可以买USB类的卡来扩展内容

• 四级用户 xyq220122 4月前
    0 9
    有八九十的
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 10
    xyq220122 有八九十的
    有的是假的,国产货,这个东西本身卖的就贵,现在新款都四百多
  • 四级用户 laoding 4月前
    0 11
    我曾有一个PocketStation,就是PS1记忆卡带电子宠物那个,后来跟PS一起丢失了。
  • 四级用户 廖大侠 4月前
    0 12
    几百?拓麻歌子PS已经几千了。我前面还把我的都卖了,小赚一笔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。