这是什么?

四级用户 数码猎人 4月前 1593

已经在不少于5-6个地方看到过这东西了(小区门口,单元楼下,马路边)怀疑是某些物品包装的辅助配件,或者是个啥?
今天再次看到便顺手捡了,好奇心勾起了,擦干净来老男人论坛拍照发图真诚求问。

答案来了:妙可蓝多奶酪棒的棒子

指甲黄是因为剥橘子

上一篇:刚刚大佬说战神升天,想起战神3 还没打通过
下一篇:【通关纪念】第五期-GB-幽游白书3 魔界之门篇
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前

笑死了,哈哈哈

• 四级用户 RangerMarsh 4月前
    一看就是没娃的人,妙可蓝多奶酪棒的杆子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
    0 2
    好运符,持此符者3天内必经验加500
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    1 3
    这可是上品灵器呀,我出500灵石
  • 三级用户 tales113 4月前
    0 4
    按摩贴。不可言明,只可意会
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    1 5
    Oldman 好运符,持此符者3天内必经验加500
    已经在不少于5-6个地方看到过这东西了(小区门口,单元楼下,马路边)怀疑是某些物品包装的辅助配件,或者是个啥?
    今天再次看到便顺手捡了,好奇心勾起了,擦干净来老男人论坛拍照发图求问。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    感觉像是压电线的,用在插头里面,但是感觉应该没那么大。
    1 7
    数码猎人 已经在不少于5-6个地方看到过这东西了(小区门口,单元楼下,马路边)怀疑是某些物品包装的辅助配件,或者是个啥? 今天再次看到便顺手捡了,好奇心勾起了,擦干净来老男人论坛拍照发图求问。
    你知道我为什么要说你经验加500吗?
  • 四级用户 RangerMarsh 4月前
    6 8
    一看就是没娃的人,妙可蓝多奶酪棒的杆子
    1 9
    RangerMarsh 一看就是没娃的人,妙可蓝多奶酪棒的杆子
    精准!
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 10
    RangerMarsh 一看就是没娃的人,妙可蓝多奶酪棒的杆子
    那岂不是楼主捡了人家舔过的棒子?
    0 11
    Oldman 你知道我为什么要说你经验加500吗?

为什么?#真诚脸

• 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 12
    哈哈哈哈哈哈
    7 13

笑死了,哈哈哈

0 14
    进站劣人 感觉像是压电线的,用在插头里面,但是感觉应该没那么大。
    我开始也以为是螺丝垫类似的配件,但是看见这玩意好多次就怀疑不是配件。
    0 15
    Oldman 你知道我为什么要说你经验加500吗?
    你很有可能猜对了壮壮的工资,不过要以他15号实际到手为准,今天只是预计
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    Oldman 笑死了,哈哈哈
    哈哈哈哈,原来是小朋友吃完丢掉的垃圾。。。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 17

当世界失去联想,将会怎样?

• 六级用户 提携玉龙 4月前
    1 18
    Oldman 笑死了,哈哈哈
    哈哈哈哈没用的知识又增加了哈哈哈哈
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 19
    太搞笑了,雪糕棍
  • 六级用户 delka 4月前
    1 20
    想起了那个搞笑的肉灵芝事件……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。