7岁女儿吵着要看16号上映的柯南M26剧场版

四级用户 shine454 4月前 1098

不知道这小家伙从哪得知的消息,说星期六电影院会放柯南最新剧场版,让我带她去看。

还说里面有柯哀恋镜头,她班上同学都知道。现在小学二年级学生都这么潮了吗?我一个大人都不知道这些?

姑且是定了国语场的,小朋友国语配音比较好听懂。其实日文版动画她现在看字幕比我还熟练了,一个人在家把《犬夜叉》TV版167集都看完了。

上一篇:冬天怎么能不堆雪人呢?
下一篇:难以想象,暗影9都杀到这个价位了(今日水帖)
最新回复 (15)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 2
    这部阵容不错
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 3
    啊?我家三年级怎么没时间搞这些,居然还知道柯哀恋,我家的估计认得一个柯南就了不得了
  • 四级用户 silver_x 4月前
    2 4
    我娃都可以把我当酱油卖了,这工藤还在这暧昧在两条船上
    差评
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 5
    女儿:你小时候柯南就读小学了吗?
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 6
    柯南居然还没过气?
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 7
    我家7岁娃,不认识奥特曼
  • 五级用户 yggdra 4月前
    0 8
    柯南剧场版越来越没意思,剧情也就那样。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    加我小红书的几个小朋友,也是喜欢柯南的,也是分两派。。。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 10
    7岁就磕cp?
  • 四级用户 July0078 4月前
    0 11
    現在的小孩還知道柯南?
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 12
    厉害啊,7岁?我家除了一年级上学期课本教这些字还不认识其它字。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 13
    亲了一下,然后哀和兰又亲了一口
  • 四级用户 neoneocom 4月前
    0 14
    七岁是有些牛逼了!我家快10岁了也还是很懵懂,可能和消息渠道不灵便有关系,我一般不让她看手机啥的
  • 三级用户 TLOD 4月前
    0 15
    消息流问题吧?,家妹也老喜欢看这个
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    1 16
    天天消费黑衣组织,黑衣组织里的卧底快比坏人多了
    真不知道这种组织怎么混的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。