GTA5次世代版加入PS二档会员

管理员 Oldman 4月前 1200

成功背刺,买了一次都没玩过?

上一篇:阿根廷汇率又砍半,配合圣诞大促,xbox这游戏价格看着真吓人
下一篇:2023年12月14日AI图 冲5级第166天 完结
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    你又不是会员,背刺啥呢???
    反正我不是会员。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    进站劣人 你又不是会员,背刺啥呢??? 反正我不是会员。
    你怎么知道我不是会员?
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    EPIC领了,玩了一下就卸载了,像我这种守序中立的人不适应逆行车
    0 5
    zhower EPIC领了,玩了一下就卸载了,像我这种守序中立的人不适应逆行车
    你可以等红灯的?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    Oldman 你怎么知道我不是会员?
    我瞎猜的。。。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    Oldman 你可以等红灯的?
    逆行只是一种概括?
    0 8
    进站劣人 我瞎猜的。。。
    我还有随风妹子的丝袜呢
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 9
    看了一下一年要480港币
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 10
    MD,我被背刺了。
    幸亏是首发买的,好像当时只要60还是80忘记了。
    PC版通关过了,买PS5就试了下扳机效果就没打开过了……
    二档真的是专背刺人的服务,但是R星的二档没几个月就会出库。
    0 11
    Leviathan 看了一下一年要480港币
    是的,虽然对我来说感觉贼贵,但按道理来说其实也不贵,那么多游戏随便玩
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 12
    PS版的有没有挂哥呢,PC的那个是已经被挂毁了.
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 13
    Oldman 我还有随风妹子的丝袜呢
    援味的?
  • 版主 fjh212 4月前
    0 14
    我也是epic领的,还没玩过
    0 15
    86XD MD,我被背刺了。 幸亏是首发买的,好像当时只要60还是80忘记了。 PC版通关过了,买PS5就试了下扳机效果就没打开过了…… 二档真的是专背刺人的服务,但是R星的二档没几个月就会出库。
    R星游戏索尼买不起,哈哈
    0 16
    mrchangkun PS版的有没有挂哥呢,PC的那个是已经被挂毁了.
    主机无挂
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 17
    竟然买的到这游戏
    0 18
    wenbin5243 竟然买的到这游戏
    神奇吧,还买俩不同版本
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 19
    车太难开了,好几次玩了开头没玩下去,对我来于蛮遗憾的
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 20
    ps5之前送过次时代版的线上了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。