gameloft的手游单机现代战争5,这么好的游戏现在想玩却玩不了

三级用户 skk4120356 4月前 1146

gameloft的现代战争5,刚出的时候就花钱买了,能单机能联网,很好玩,后来被垃圾国服代理只能联网,再后来变充钱抽卡游戏了,我的存档也没了,现在想到了去下载发现都关服了,NND就不能给个单机模式嘛,这操作真的恶心

上一篇:20231214杂图
下一篇:给大家看看北京的雪
最新回复 (18)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    gameloft不是号称手游界的TX么,天下文章一大抄
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 3
    zhower gameloft不是号称手游界的TX么,天下文章一大抄
    是的,但是手机没有替代品
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 4
    iOS我也有好几个游戏买了还没开玩就没了,有些是换代理,有些是不兼容新系统直接下架。
    所以现在我基本不买,也不在手机上玩。
  • 四级用户 yjm11111 4月前
    0 5
    是啊,好歹给个单机模式
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 6
    gameloft以前也是出了不少精品
  • 版主 fjh212 4月前
    1 7
    https://b23.tv/mMoMTVu可以关注一下这个UP,看看他会不会发
    0 8
    fjh212 https://b23.tv/mMoMTVu可以关注一下这个UP,看看他会不会发
    感谢,马上去看看
    0 9
    wenbin5243 gameloft以前也是出了不少精品
    狂8都被复制和修改坑死了,所以后面全程联网了
  • 受限用户 love007 4月前
    0 10
    0 11
    ougapia iOS我也有好几个游戏买了还没开玩就没了,有些是换代理,有些是不兼容新系统直接下架。 所以现在我基本不买,也不在手机上玩。
    对,万一更新系统他们不及时更新或者换运营了,就不能玩了
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 12
    gameloft被企鹅带坏了
    0 13
    love007 Ns上可以玩还能联机,打折后10元多
    NS上的话选择就多了,一般就是手机上想玩玩,没有替代的,以前通宵刷一把枪,现在想想真的浪费时间
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 14
    这游戏刚出的时候就要全程联网的啊
    0 15
    狼牙土豆终结者 这游戏刚出的时候就要全程联网的啊
    啊这样吗,我记得刚出的时候我就买了,一点也没感到网络卡顿,很流畅
    0 16
    skk4120356 啊这样吗,我记得刚出的时候我就买了,一点也没感到网络卡顿,很流畅
    这种联网是为了防盗版啥的,不然也活不到今天了
    0 17
    skk4120356 啊这样吗,我记得刚出的时候我就买了,一点也没感到网络卡顿,很流畅
    倒是兄弟连3还是啥的来着一开始可以离线单机玩,后来就必须全程联网了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 18
    wenbin5243 gameloft以前也是出了不少精品
    回复6楼: 塞班游戏时代鼎鼎大名
  • 受限用户 love007 4月前
    0 19
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。