兄弟们!!PS4的战神5 DLC已经有了

五级用户 charmingli 5月前 1158

好快,8G多,泥萌下载了吗

上一篇:给大家看看北京的雪
下一篇:一些XBOX商店阿根廷好价整理
最新回复 (8)
  • 五级用户 踢足球打篮球 5月前
    0 2

你的消息至少慢了2天......,你应该是说英灵殿的DLC8G吧.......。

• 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    盘被我卖了……
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 4
    踢足球打篮球 你的消息至少慢了2天......,你应该是没算上英灵殿的DLC8G吧.......。
    啊,我去看了下发帖时间,是昨天早上发的啊····
    0 5
    Oldman 盘被我卖了……
    哈哈你应该卖的是给他爱5,不是战神5
    0 6
    charmingli 啊,我去看了下发帖时间,是昨天早上发的啊····

外网比国内提前一天出来的,其他论坛的人下载上传搬运到国内的论坛得几个小时。你要那个下载游戏的网址,我也可以发出来,基本都知道的,不知道发网址违规不。

0 7
    踢足球打篮球 charmingli 啊,我去看了下发帖时间,是昨天早上发的啊···· 外网比国内提前一天出来的,其他论坛的人下载上传搬运到国内的论坛得几个小时。你要那个下载游 ...
    不用拉,我就从91拿就好了哈哈
    1 8
    charmingli 不用拉,我就从91拿就好了哈哈

嗯嗯,我也是在那下载游玩,整合版能省不少硬盘空间呢,能多装几个游戏玩呢。

• 版主 fjh212 5月前
    0 9
    PS4的二手盘要涨价了。。。我还没收到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。