PS预购游戏都这么逆天了,动辄6xx

四级用户 mmatthew 5月前 1623

上一篇:街机 森林保护神通关
下一篇:战神5 英灵殿DLC
最新回复 (39)
  • 四级用户 mmatthew 5月前
    0 21
    Leviathan mmatthew 抽成这么狠,怪不得索尼要抱米哈游大腿 2022年数据,原神非移动端流水270亿,按其中50%是ps平台,也有135亿 索尼提成30%就是40 ...
    搞不好微软还强制游戏厂家要买微软云服务:)
    0 22
    失眠暴力卡卡 所以xgp对比psn的二档还是有优势的,第一价格没那么高,低价区还能搞一下,目前一年xgpu,300不到的样子,第二第一方虽然烂,但是进xgp啊,还时不时有第三方新作首发xgp,在基本不买新游的情况下 ...

其实这个更划算,科学版。只是有些独占必须ps不可

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    0 23
    回归到sfc时代游戏价格
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 24
    失眠暴力卡卡 所以xgp对比psn的二档还是有优势的,第一价格没那么高,低价区还能搞一下,目前一年xgpu,300不到的样子,第二第一方虽然烂,但是进xgp啊,还时不时有第三方新作首发xgp,在基本不买新游的情况下 ...
    可不是时不时,是稳定每个月都有首发入库,
    XGP就是原价也是爆杀PSN二三档,PS第一方再好他进库的时候也是冷饭,盘都跌的不能看了才进库
    0 25
    qqllo 等打折
    嗯,美国末日2原版就是打骨折买的,才50元
    0 26
    一人一城四冠一王朝 回归到sfc时代游戏价格
    一句话证明了你是老男人,佩服
    0 27
    但我发现,我年龄越大,越抠抠索索,可能是赚钱太不容易了吧
  • 二级用户 bibiyao 5月前
    0 28
    500多买的FF16,呸!
    500多买的博启3,每天玩一两个小时,几个月了还没通关,值!
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 29
    港服是高价区,没办法,当地人工资高呀。
    但是能高过日本和美国我是想不通……
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 30
    夏风 可不是时不时,是稳定每个月都有首发入库, XGP就是原价也是爆杀PSN二三档,PS第一方再好他进库的时候也是冷饭,盘都跌的不能看了才进库
    是每月都有首发入库么,没做统计,反正我基本都没怎么玩,就是在追出库游戏
    0 31
    失眠暴力卡卡 是每月都有首发入库么,没做统计,反正我基本都没怎么玩,就是在追出库游戏
    因为很多独立游戏首发入库啊,独立游戏关注度肯定没有大作高
    1 32
    bibiyao 500多买的FF16,呸! 500多买的博启3,每天玩一两个小时,几个月了还没通关,值!

博3是真的好玩

ff16跟博3没得比

0 33
    只在PS5上买游戏的都是牛人,
    我是做不到,龙信2和如龙8我都是在电脑上预购的,一个三百多,一个终极版四百多,便宜多了,
    我的原则就是哪便宜我哪买,XBOX我买游戏省的钱早就省出一台XSX了
  • 五级用户 spgto 5月前
    0 34
    本價好多都提到70刀了,再按匯率換成港幣,和實際換算價格再差幾十塊就是港服最終價格

換個角度想想,現在遊戲出得慢,一年值得首發入的其實沒幾個. 不過不論遊戲主機還是電腦都貶值了,因為一年也玩不上幾款.
    0 35
    夏风 只在PS5上买游戏的都是牛人, 我是做不到,龙信2和如龙8我都是在电脑上预购的,一个三百多,一个终极版四百多,便宜多了, 我的原则就是哪便宜我哪买,XBOX我买游戏省的钱早就省出一台XSX了
    我也是尽量找便宜的地方买
    但有一说一,ps5玩游戏体验真心好,我pc上也有原神,对比ps5版本差距很大,读取慢、键鼠手感差、屏幕小
    我现在游戏的逻辑是
    1、原神星铁只在ps5上玩
    2、多平台的,优先在switch上pojie
    3、最后选择PC
    4、因为没有XBone以上的机器,XB360是有的,所以xb游戏不好评论
  • 五级用户 fwwong 5月前
    0 36
    看到这个价格我感觉我还是很穷。还是得好好“学习”。
    0 37
    mmatthew 我也是尽量找便宜的地方买 但有一说一,ps5玩游戏体验真心好,我pc上也有原神,对比ps5版本差距很大,读取慢、键鼠手感差、屏幕小 我现在游戏的逻辑是 1、原神星铁只在ps5上玩 2、多平台的 ...

你要只玩原神,倒确实是,原神有独占的高清贴图和体积云(不过PS5版渲染距离砍得很厉害)
    不过崩铁就差很多了,PS5版崩铁掉帧而且没有独占画面选项,

其他大作就算了,PS5性能跟不上了,很多游戏1080P60帧都跑的费劲,
    PS5游戏既不便宜,性能又比我的PC差很多,我的PS5只用来玩独占游戏

0 38
    夏风 mmatthew 我也是尽量找便宜的地方买 但有一说一,ps5玩游戏体验真心好,我pc上也有原神,对比ps5版本差距很大,读取慢、键鼠手感差、屏幕小 我现在游 ...
    星铁最烦人的是亚服经常出问题,登陆不上去
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 39
    预购贵不是很正常的吗
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 40
    昨天还有个QQ好友跟我说想买几个游戏,结果个个500块以上。。。郁闷死了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。