PS3是否有必要拆机保养

三级用户 4月前 1152

运行了3小时的战神4,看了看cpu和GPU温度不到60。

似乎保持灰电平衡,没问题?

风扇也比较静音。

上一篇:玩个老男人之间的数据统计,你买PS4、PS5、SWITCH了吗?
下一篇:“魔法披风”——对“劳资蜀道山”宝具
最新回复 (12)
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 2
    没问题就别动它
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 3
    没问题就不动
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    温度不高不用管
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    拆了可以到30度(狗头)
  • 三级用户 4月前
    0 6
    Oldman 拆了可以到30度(狗头)
    真的吗?拆了也不能当冰箱用?(萌新瑟瑟发抖)
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 7
    我拆过,不过那时候是因为散热跟不上了,夏天的时候声音大,都是几年前的事情了,现在动都没动,天天吃灰。
  • 二级用户 motpo123 4月前
    1 8

不爆炸不用拆,爆炸了,也就更加不用拆

• 二级用户 lilak 4月前
    0 9
    ps3 战神4 ?难道没人吐槽
  • 四级用户 Another 4月前
    0 10
    lilak ps3 战神4 ?难道没人吐槽
    还好吧,大家都知道他在说升天啊
  • 四级用户 企鹅我哥 4月前
    0 11
    我拆过好几次了,温度都是68
  • 三级用户 tsdllcd 4月前
    0 12
    动手能力强就拆开玩玩,要不总是心痒。我拆过一次ps4,然后就再也不拆任何游戏机了,太麻烦了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 13
    我的ps3玩升天和美国末日,风扇直升机起飞般的声音,不过其他一切正常。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。