Oldman们,还记得小时后毛主席歌曲联唱?

四级用户 f4ximen 4月前 1254

今天突然想到,当年“被动”听了最多遍了。现在我觉得我都能直接跟唱起来。。。

https://baike.baidu.com/item/%E7%BA%A2%E5%A4%AA%E9%98%B3/3797660?fr=aladdin

PS:今年43

上一篇:刚收到企业微信通知,开始割韭菜了?
下一篇:第三方joycon,如果是你们,你们会怎么选?云评测一波
最新回复 (19)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    小学时班上表演节目和别人合唱《毛主席的书我最爱读》
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 3
    只会东方红
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    1 4
    “东方出了个毛主席,…………毛主席是人民的大舅星” 奶奶经常嘴里唱
    唉~ 被动灌输
  • 四级用户 doom028 4月前
    1 5
    www.bilibili.com/video/BV1Ju4y1q7gX
    快点谢谢我

我是上大学时候才接触到的
    太他妈好听了,让人心情舒畅,很纯粹很阳光的旋律和歌词
    比网络破哥好一万倍
  • 四级用户 laoding 4月前
    0 6
    为什么我这把年纪都记不住几首,也不爱听,从小有反骨?但《英雄赞歌》《我的祖国》《我和我的祖国》我都爱听。
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 7
    laoding 为什么我这把年纪都记不住几首,也不爱听,从小有反骨?但《英雄赞歌》《我的祖国》《我和我的祖国》我都爱听。
    英雄赞歌,一条大河波浪宽~当年我还买了正版碟~
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 8
    doom028 www.bilibili.com/video/BV1Ju4y1q7gX 快点谢谢我 我是上大学时候才接触到的 太他妈好听了,让人心情舒畅,很纯粹很阳光的旋律和歌词 比网络破哥好一万倍
    兄弟厉害啊~我也觉得 现在baidu搜出的内容 还不如B站好~
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 9
    小时候家里有大联唱的磁带,后来上学英语听力考试前会放这个
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 10
    北京的金山上..............吧嚓嘿
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    当年那个澳门回归吧,
    老爷子滚动播放七子之歌,天天在家放
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 12
    唱红歌。小时候都有的吧。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 13
    太阳最红,毛主席最亲…………
    北京的金山上太阳照四方,毛主席就是那金色的太阳…………
    毛主席确立了“为人民服务”这个基本盘…………
    等同于万恶的美帝国主义那边华盛顿独立宣言里“自由平等”的基本盘…………
    没有这两样,两边都已经玩儿完了。
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    2 14

红歌本身的旋律有的来自经受时代洗礼的老作曲家,有的来自各地的民间小调,艺术性上本来就没的说

• 五级用户 110119diDI 4月前
    0 15
    主席的思想传四方,革命的人儿有了主张
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 16
    爹亲娘亲不如。。。
    我们那边很多老一辈的都不喜欢这个歌词,太肉麻了。
  • 四级用户 543628310 4月前
    1 17
    有很多劳苦大众还是怀念伟人在的那个时候
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    1 18
    大家还是少讨论这玩意吧。。。
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 19
    DQ_Huang 爹亲娘亲不如。。。 我们那边很多老一辈的都不喜欢这个歌词,太肉麻了。

这句现在唱出来,不怕被90后的父母打死~

• 四级用户 南苑 4月前
    0 20
    红太阳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。