关于百度网盘2T空间的事儿

五级用户 怪兽怪兽就是我 4月前 2223

有2个百度账号,以前都领取了2T永久空间,但是最近其中一个不用的号发现1年没登陆被回收了,有什么办法能恢复2t空间吗?找了好久说是领取个1天普通会员,就能有2T永久空间,记得论坛有人分享过扫码领会员的二维码,关键字搜索好久也没找到了,有人能给个连接吗?或者还有其他办法恢复2T空间吗

上一篇:[已解决]PSN订阅会员订阅不了,谁知道是什么问题
下一篇:街机 普利路拉通关
最新回复 (13)
  • 五级用户 jack5881 4月前
    0 2

之前可以连续签到7天便可领取1天SVIP, 然后就可获得2TB的空间了,现在不知道还有没有?

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 3
    jack5881 之前可以连续签到7天便可领取1天SVIP, 然后就可获得2TB的空间了,现在不知道还有没有?
    下午好杰克
    2 4
    阿列克小谢 下午好杰克

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 5
    jack5881
    回复4楼: 给你看我的大??。
    1 6
    阿列克小谢 回复4楼: 给你看我的大??。

• 四级用户 数码猎人 4月前
    0 7
    现在免费用户没有永久2T的空间了。
  • 四级用户 fragranse 4月前
    0 8
    之前是绑定银行卡,充值1个月会员,有了。
    现在不知道了。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    这个不清楚,我就一个号,而且基本上每周总归会有一次登录的,我老婆好像天天登录的,看她的小说。
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 10

现在普通用户全被回收了,一直开会员才有

• 三级用户 tales113 4月前
    0 11
    没有2T了。一年多前注册普通就只有几百G了,现在不知道了
  • 四级用户 Morrowind 4月前
    0 12
    我登录百度网盘需要银行卡验证,有毛病吧
  • 五级用户 怪兽怪兽就是我 4月前
    0 13
    不会,我另外一个号2T一直在的
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 14
    我被回收成100g
    正好也不想用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。