我女儿说。。。

六级用户 进站劣人 5月前 3141

上一篇:Netflix 今年上半年影视剧的观影数据
下一篇:Netflix计划推出《索尼克》和《鱿鱼游戏》的电子游戏
最新回复 (66)
  • 四级用户 snri 5月前
    0 21
    这是八年级能做的事儿?那男生妥妥初生,把别人害得不轻
  • 四级用户 薄荷冰糖 5月前
    0 22
    现在的孩子好像成熟得早了
  • 四级用户 像风一样自由 5月前
    0 23
    天呐………
  • 四级用户 CAN1780 5月前
    0 24
    多少?七年级?初一??
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 25
    我读书时候有人骗小学生的,那小女生被迷得神魂颠倒
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 26
    提携玉龙 我初二左右也听说过其他班有女生跟校外人员搞大肚子的,不过都是传言,因为那个女生比较浪(从早熟的身材、穿着到言谈都是)
    我初中时同班一个女的也是,不过那已经是初三的时候了。
    1 27
    CAN1780 多少?七年级?初一??
    是的,七年级也就是初一。
    0 28
    Oldman 我读书时候有人骗小学生的,那小女生被迷得神魂颠倒
    骗小学生那真的是畜牲了。
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 29
    我初一还不知道什么是女人
  • 五级用户 spgto 5月前
    1 30
    mazz ?????
    壯少心中OS
    擦,早知道當年我也早點下手。現在晚了。
  • 三级用户 HELLSING 5月前
    0 31
    我上高中都还整天根小屁孩一样想着法打游戏。现在心理发育这么快吗我去
    0 32
    HELLSING 我上高中都还整天根小屁孩一样想着法打游戏。现在心理发育这么快吗我去
    那你有点晚了啊。
  • 四级用户 CAN1780 5月前
    0 33
    进站劣人 是的,七年级也就是初一。
    男朋友也是未成年吗,不是的话就更离谱了。
  • 三级用户 Siale 5月前
    1 34
    qqllo 人堕落后,很容易赞染这些东西。 这么早的性行为,可见周围是什么环境
    时代越发黑暗堕落了
    1 35
    CAN1780 男朋友也是未成年吗,不是的话就更离谱了。
    是同学,也是初一。
  • 三级用户 nemo207 5月前
    0 36
    进站劣人 工读学校是什么意思?好像听到过这个。
    就是半工半读的学校,都是给犯事的,还在义务教育阶段的学生去的。当时我记得留校察看处分之后再不老实,下一步就是送工读学校。
    0 37
    nemo207 就是半工半读的学校,都是给犯事的,还在义务教育阶段的学生去的。当时我记得留校察看处分之后再不老实,下一步就是送工读学校。
    哦,就是不良少年专门读的学校看样子。
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 38
    Siale 时代越发黑暗堕落了
    在这个充满诱惑的世界太难保持自我了,尤其是未成年。
  • 四级用户 icebergsly 5月前
    0 39
    说一个更离谱的,我们这边一个镇上中学生,初二的姑娘才14岁,家里情况有点复杂,基本没人管的那种。就半个月前生了个孩子,健健康康的。孩子的爸爸好像也未成年。然后男方家来人把孩子领回家了。
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 40
    知道的有小学六年级和初中生的…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。