玩了几局真爽

六级用户 进站劣人 4月前 2001

主要是带薪的。。。实在忍不住了,花65块,买了biubiu加速器一年,主要是用手机做热点,给Switch,上夜班时玩,在家用电脑,我发现biubiu电脑端给Switch加速也是免费的,目前写着“限免”,不知道是不是跟雷神一样一直免费,就是手机端必须付费。。。

刚才玩了好几局,蛮好,没掉过线。

好了,我继续玩(带薪的)马车8。

上一篇:今天天降大雪,寒潮袭击祖国北疆
下一篇:IGN再出1分游戏
最新回复 (21)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 2
    都是pc上装的加速?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 3
    好啊
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 4
    这等恶劣的就业环境,你还能如此逍遥!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    qqllo 都是pc上装的加速?
    我现在在上班,装的是手机上的。
    PC上也装了。在家玩的时候开PC。
    0 6
    一条大辉狼 这等恶劣的就业环境,你还能如此逍遥!
    没办法,十二小时难熬啊。
    0 7
    进站劣人 我现在在上班,装的是手机上的。 PC上也装了。在家玩的时候开PC。
    现在是加速本身不贵,会员贵,联机要买会员,加起来就贵了。
    0 8
    qqllo 现在是加速本身不贵,会员贵,联机要买会员,加起来就贵了。
    拼车的高级家庭会员,一年60块不到,所以还是很便宜的。不像索尼那么贵。
    0 9
    进站劣人 拼车的高级家庭会员,一年60块不到,所以还是很便宜的。不像索尼那么贵。
    你怎么拼的?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 10
    翻译一下,玩几把真爽?
    1 11
    qqllo 你怎么拼的?

之前在贴吧看到有人拼,然后去联系了,现在第二年还是跟他,把本坛的Audioman也一起拉进去了。

2 12
    阿列克小谢 翻译一下,玩几把真爽?
    贼几把爽。
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 13

稳定吗?稳定的话我也开一个。

1 14
    CAN1780 稳定吗?稳定的话我也开一个。
    玩到现在一直很好。
    1 15
    CAN1780 稳定吗?稳定的话我也开一个。
    掉线两次了。。。扣了48分。。。?
    0 16
    进站劣人 掉线两次了。。。扣了48分。。。?

那算了?我还是改dns好了,起码没掉线

1 17
    CAN1780 进站劣人 掉线两次了。。。扣了48分。。。? 那算了?我还是改dns好了,起码没掉线
    我也就上班用热点,因为不用,直接手机热点,根本无法联机。。。扣分小事,能让我玩游戏才是大事。
    0 18
    进站劣人 我也就上班用热点,因为不用,直接手机热点,根本无法联机。。。扣分小事,能让我玩游戏才是大事。
    原来是这样?
    1 19
    CAN1780 原来是这样?

在家的话,用PC端,这个“biubiu”跟“雷神”给Switch加速是免费的,而且我用下来很好,电脑有线连接,Switch也是有线连接。

0 20
    进站劣人 CAN1780 原来是这样? 在家的话,用PC端,这个“biubiu”跟“雷神”给Switch加速是免费的,而且我用下来很好,电脑有线连接,Switch也是有线 ...
    那真是不错?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。