昨天北京大雪!请假调休出去玩啦!!!

四级用户 邑轻尘 4月前 1083

挣钱就是为了花,工资60%存起来,剩下的自由支配~难得大雪这还不出去耍?

多图杀猫预警,流量党速速寻找就近WIFI

↓不知道是不是工作人员做的,完全不像是磨具弄得,真的好看

上一篇:2023年12月15日AI图 冲5级第167天 完结
下一篇:PSP战神奥林匹斯之链--逃课小技巧!
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    不错。不过我还是不喜欢这么冷的天出门。。。
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    1 3
    两天降了20几℃…这天气…
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 4
    霍格沃滋很应景
  • 五级用户 colorcat 4月前
    1 5
    北京都能因为下雪中小学休息一天呢!羡慕!上海啥时候能有这待遇!
  • 四级用户 逆受RED 4月前
    2 6
    colorcat 北京都能因为下雪中小学休息一天呢!羡慕!上海啥时候能有这待遇!

首先,上海要达到北京那个程度的降雪量就不是很容易的事吧...

• 五级用户 charmingli 4月前
    0 7
    羡慕啊~
  • 五级用户 colorcat 4月前
    1 8
    逆受RED colorcat 北京都能因为下雪中小学休息一天呢!羡慕!上海啥时候能有这待遇! 首先,上海要达到北京那个程度的降雪量就不是很容易的事吧...
    在我父母那辈大雪还是有的,毕竟听他们说以前的事就能知道;但就是从我们这辈开始没啥大雪了呀!淦!以前也经历过两场大雪!但也不至于停学~~~~~~~~~~~~~~
  • 四级用户 某杨没睡醒 4月前
    1 9
    colorcat 北京都能因为下雪中小学休息一天呢!羡慕!上海啥时候能有这待遇!
    哦我的兄弟,我们要上网课
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 10
    即将迎来我待的城市里最低得温度,零下6度。。。
    小期待下下雪
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    1 11
    这雪看着不大啊,咋就停课了。
    08年南方好多地方大雪,南方没啥抗雪经验,我在杭州,整个机场瘫痪,机场KFC到后来连热水都供应不上了,就这样也没听说企业停工的。
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 12
    DQ_Huang 这雪看着不大啊,咋就停课了。 08年南方好多地方大雪,南方没啥抗雪经验,我在杭州,整个机场瘫痪,机场KFC到后来连热水都供应不上了,就这样也没听说企业停工的。
    看着不大是因为拍的时候上午是小雪,下午直接鹅毛大雪,能直接到半个小腿,这还是工作人员不停扫雪的结果,要不然更厚哈哈哈哈
    企业不可能停工的,顶多学生停
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 13
    环球影城门票好贵。。我一直舍不得去
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 14
    羡慕了
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 15

同样的大雪,你看河北的中小学好像就没放假?

• 五级用户 zhower 4月前
    0 16
    看新闻说昨天北京地铁事故
    0 17
    hualazimo7 环球影城门票好贵。。我一直舍不得去
    冬天是最便宜的时候(也得370块钱)
    1 18
    zhower 看新闻说昨天北京地铁事故
    那个在西北边,环球在东边
    今儿坐地铁的时候中间链接的地方人少多了?
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 19
    南方沿海小城市,福州今日30度。,
  • 四级用户 为了游戏 4月前
    0 20
    真好看羡慕了,湖北冬天就只有冷和雨,没有雪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。